返回列表 发帖

[历史] 关于猎鹰突击的1个问题

和ID还是DL有关啊
我想练个这样的神射诶,麻烦各位帮忙了

貌似是ID吧

鹰的伤害看ID,L影响鹰出击率,鹰突主动技能,不需要L

那和武器有关伐?或者可以带盾?

主动闪冲的伤害公式
((DEX/10) + (INT/2) + 钢啄Lv*3 + 40)×2)×技能等级
猎鹰突击:闪电冲击伤害× (150%+ (70% * SkillLv))

建议idv型。

i99配全int装备+长老眼镜+job加成int+狙击可以达到int123,对以技能为主要进攻方式的idv神射来说,单练的时候这无疑是很有助益的。
dex凑120(全int装备下,心神狙击无tc),应付鹰突的咏唱120dex差不多了。
其余的点投到vit上,最终hp能达到11000(黑狐),vit61+8的抗状态能力也还不错。加上可以长期持盾的关系,有较强的生存能力。

具体配点就是int99vit61dex79剩下5点。

自身全状态无辅助的的鹰突伤害是7150(对mob)天赐后7450(对mob)

装备方面练级用int装备华丽短剑双智力小狼衣服长老帽子长老眼镜。
gvg装备比较灵活。。。按照自己的喜好搭配吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

推荐用ivd的int99 dex和vit具体忘记了,就是最终hp能到1w2+ 我记得能达成dex105(全套)……因为其时dex对伤害的影响和int比已经微乎其微了……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

光翼,2005-10-01, 17:25:57
推荐用ivd的int99 dex和vit具体忘记了,就是最终hp能到1w2+ 我记得能达成dex105(全套)……因为其时dex对伤害的影响和int比已经微乎其微了……
主要是考虑到鹰突的咏唱问题。不然dex还可以更低的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

谢谢楼上的几位了
D低了命中够吗?

Yelta,2005-10-01, 22:59:17
谢谢楼上的几位了
D低了命中够吗?
您觉得闪冲需要命中么?
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

貌似说鹰突改风属性动物攻击的.MD改了几年都没改

我不清楚啊,没怎么用过这个技能
那我可以把V变A伐?

ODIN素素,2005-10-01, 23:50:30
鹰是动物属性攻击还是算人攻击,防他用红蛙还是兽人盾,要是真有一天改风属性呢真是无敌啊.
...显然是红蛙
目前是强制无属性
属性附加破UJ
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-02, 10:05:44
[QUOTE]ODIN素素,2005-10-01, 23:50:30
鹰是动物属性攻击还是算人攻击,防他用红蛙还是兽人盾,要是真有一天改风属性呢真是无敌啊.
...显然是红蛙
目前是强制无属性
属性附加破UJ [/QUOTE]
属性附加破UJ?

这个貌似已经修正了
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

我......是说 技能
神射的 鹰突 可以属性附加破UJ.......
把签名改回来~