返回列表 发帖
貌似生前是个贵族帅哥...

那卡张很早前就有了,按照原作,贝雷卡应该是个MM,老图里的是个GG,且仔细看看的确是和黑暗祭祀很像,也许是以前预备用,没用吧。
这是很久很久以前的故事...............

都是白头发贝雷杰进化成黑暗祭祀...

贝雷杰是苍蝇王。希伯来文中的baalzebub就是指它。

Mjorlnir,2005-09-24, 20:16:39
还穿+10UB毛皮 戴王冠呢
那个是首领吧 ?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

恶→莉莉丝,2005-09-24, 21:19:12
那卡张很早前就有了,按照原作,贝雷卡应该是个MM,老图里的是个GG,且仔细看看的确是和黑暗祭祀很像,也许是以前预备用,没用吧。
黑暗祭祀没那么多只手

夏海棠,2005-09-24, 21:29:42
那我经常杀了 贝雷杰 都不知道发生了什么事................
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-24, 21:39:38
[QUOTE]夏海棠,2005-09-24, 21:29:42
那我经常杀了 贝雷杰 都不知道发生了什么事................ [/QUOTE]
你杀的是绿龙蝇

寒...这个苍蝇王真帅...

CRO显示的那个苍蝇王是绿龙蝇(Dragon Fly)。

[五国语言]农学专业词典 dragon fly
kngsoft
[英语]dragon fly
[德语]libelle
[法语]libellule
[汉语]蜻蜓 (qingting)
[日语]とんぼ (とんぼ) , (tonbo)

其实。。很久前就讨论过几次这样的话题 以前也多次有人说意思其实是蜻蜓
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

Neb,2005-09-24, 21:45:48
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-24, 21:39:38
[QUOTE]夏海棠,2005-09-24, 21:29:42
那我经常杀了 贝雷杰 都不知道发生了什么事................ [/QUOTE]
你杀的是绿龙蝇 [/QUOTE]
我是在顺便YY而已......
只是为了表示绿龙蝇和绿苍蝇长得很像..........
把签名改回来~

那个吸烟的僵尸又是什么?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-09-24, 23:47:42
那个吸烟的僵尸又是什么?
传说中的僵尸王...........
把签名改回来~