返回列表 发帖

[历史] [圣域]★."CcTν°R.拖号后不给钱事件[附图片证据&最新更改]

我承认这帖也是冲动帖 心里觉得有些人该批评 而这些人是谁自己心底最清楚

(恶人自有恶报这个道理希望大家都明白 不是不报只是时辰未到而已)

近日来 瞄到有位叫 ★."CcTν°R.的男牧师大喊着喇叭

叁零壹伍 这个阿霸是骗子 收了cctv的天果和SG费不拖号

而刚好 叁零壹伍 这个阿霸是我认识的朋友 相处之后 证实他为人老实谦虚 以朋友为优先考虑 恐怕并不像喇叭说的那样子

出于好奇心 便找 叁零壹伍 谈了谈关于喇叭说谁是真的骗子 做个简单的调查

当日 ★."CcTν°R. 刷着喇叭 说阿霸是骗子 但大家问他拿出证据 他又没了声音

事后和阿霸对话后 得知事情是这样子的

以下截图R2是★."CcTν°R.

★."CcTν°R.(QQ:273594795)男牧师找了

女神官 ♂草莓棉花糖☆ 拖号

要求83级拖到90级 完成后给予4000万或等价物品

( 当时 ♂草莓棉花糖☆ 要求★."CcTν°R. 购买进化烟斗作为报酬 )

然后是他们之间的交易协商

后来女神官说 点卷还是想自己冲 叫 ★."CcTν°R.在拖号完毕后 把点卡的卡号密码告诉她 她冲到朋友的号里

中午大家协商好的拖号事件延续到下午 ★."CcTν°R.来查询拖号情况了
如上图所示 已经从83级拖到86级 花了5本经验书 女神官吃完饭继续拖号

但很遗憾 当女神官辛辛苦苦把号拖完后 ★."CcTν°R.已不知去向 M他也没反应 QQ叫也不理人

于是 女神官就把事情告诉了她的朋友 也就是★."CcTν°R.嘴里所说的  叁零壹伍

想 叁零壹伍 帮忙把★."CcTν°R.找出来 好让她拿回属于她的报酬

但未能如愿★."CcTν°R.不但不肯按照当初的约定支付拖号费用 还刷喇叭反咬 叁零壹伍 一口 说是他收了钱 不拖号 说人家是骗子

事情说到这里 我很想问问那位男牧师 人家阿霸哪里得罪你了? 就是为了朋友追回自己的报酬缠着你了?
如果是你被人家骗了劳动成果 还被调过头来刷喇叭喷是骗子 你自己是什么感受?
做事情要能两面 要自己良心心安阿~
你就这么想出名吗?
非得刷喇叭把事情闹大不可?

PS:以上所述纯粹是我 小小妍 96级女神官 的自我发言罢了

★."CcTν°R.你给我听着 要骂来骂我 别污蔑我朋友

他们并非你嘴里的骗子 同时也请你把 ♂草莓棉花糖☆ 拖号的4000万(进化烟斗)归还

那事情就告一段落 此帖子也会删除 事情就一笔购销 OK?

特别提醒:拖号代练的朋友们,请小心谨慎,别让那些骗代练骗劳动成果的人所欺骗了,代练最好先付款后练哦!

以下此图可为证 在基地女神官已经为★."CcTν°R.这个男牧师把号拖到90级

那天之后cctv沉了没了声音,但当我把帖子整理发好了,
隔了一天,这个帖子被封了,
事续,5月6号就看到cctv半夜大刷喇叭,
还说我是光荣工会的代练人?

拜托,cctv小狗狗,胡扯污蔑要有个度好伐啦?
你哪只眼睛看到我进过光荣了?
你哪只耳朵听过别人讲我是光荣工会的?

我不属于任何工会,去年退出幻0后没再参加GVG~
一直呆在老公自己开的工会里(聊天工会不GVG的)
最近进入百鬼和梦影是为了帮百鬼打工会经验,去梦影借基地,
那是不是我到哪里你都得把人家工会损一遍呢?
刷喇叭不带工会骂,这个道理你懂伐?

乱讲话说惹公愤的~如果是只是想惹众怒而出名的话,那你的手段也太可耻了..

PS:还有那个钱钱哈,我与你互不相识,你少给我含血喷人了,
别把你LP名字晒出来(小小哈),只是个游戏罢了,我用得着去模仿别人?..可笑至极..

再次声明:本人小小妍与妍妍并非同一个人~

不说了 cctv火星人来的 呼~闪~

顶下 不想骂人 但是3015接带练还是谨慎点好。这里感谢小小妍同学为3015澄清事实
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

帮顶~~鄙视骗子~~我接代练都先钱的

帖子写完了 整理tb睡觉去

弱弱的一句 某某人 你真是猪了啦 睡一整晚米鸟过我 明天抓你去跪死老鼠 哼

为啥你们都出去接活..我只能免费拖人...有时还自己垫....

原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-30 05:38 发表
顶下 不想骂人 但是3015接带练还是谨慎点好。这里感谢小小妍同学为3015澄清事实

我想说 我并不是为谁而去澄清 我只是把自己的感受说出来

不要说谢不谢 即使3015不是我朋友我也同样会帮

我的银匠号就是他帮忙拖的 他是什么为人 相处过的朋友很清楚 清者自清

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-4-30 05:40 发表
帮顶~~鄙视骗子~~我接代练都先钱的

说得好 我去编辑下 提醒大家代练拖号的警惕点 预防下次发生类似事件

原帖由 mpf 于 2008-4-30 05:42 发表
为啥你们都出去接活..我只能免费拖人...有时还自己垫....

你努力接客吧~~~

诶 一个烟斗换来的教训……
代练一定要先钱
感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。
愛,或者不愛,只能自行了斷。

顶下!
上一次当学一次乖咯...
3015下次真的先收钱再代练了...

-"-原来魔悦跟LOKI不是一个人!

顶一下

阿喵是来打广告的 建议斑竹收取他的广告费

我什么时候打广告了..TAT..冤枉阿罩大人...