返回列表 发帖
原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-7-27 23:41 发表
脚本- -~~
其实最牛B的还是那个41分钟的恶魔城月下夜想曲的视频
谁要我发给谁
看完后我才知道游戏是这么玩的- -

现在正在玩这游戏。一开始将装备当了给死神作买路费,现在日子十难过。
希望大哥能发出来分享一下。

用金手指之类的改成无敌,跳来跳去拍个视频不难吧

看古了
为什么他那么节约子弹
为什么他心肠那么好
为什么他这样跳也不累
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-7-27 23:41 发表
脚本- -~~
其实最牛B的还是那个41分钟的恶魔城月下夜想曲的视频
谁要我发给谁
看完后我才知道游戏是这么玩的- -

能发出来吗...我还没看过捏.....我自己玩的话是玩了200多小时.....99%的物品全掉落..

我记得以前有一个黄金骷髅会掉一个黄金戒指很强的.....可以居然没打出来....以前打掉过2只....

要快的话我很懒....不喜欢死冲,而且我还特喜欢把所有隐藏地方都玩出来,所以很难快...

唯一可以说快的是最后BOSS5秒KO...

玩PS版用雷蒙的时候可以15分钟左右KO...全部不管直冲...只打几个BOSS

其实!!可以的!

俺D神呀。。。
这个家伙练了多久?

牛B啊!!!!

原帖由 小仪 于 2006-7-28 12:41 发表

能发出来吗...我还没看过捏.....我自己玩的话是玩了200多小时.....99%的物品全掉落..

我记得以前有一个黄金骷髅会掉一个黄金戒指很强的.....可以居然没打出来....以前打掉过2只....

要快的话我很懒....不 ...

我说的那个视频是~~
那人不捡任何道具~~不打杂兵只打BOSS~~而且BOSS掉的升级瓶一个不吃~~
全地图包括正逆~- -~~利用BUG连红蓝戒指都不拿~
就这么翻版的- -`~这个才叫神~~
西蒙最快翻版貌似6分20秒左右~~我有视频

有兴趣一起研究的加我QQ12156163
恶魔城月下我还是蛮有自信~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-7-29 00:08 发表

我说的那个视频是~~
那人不捡任何道具~~不打杂兵只打BOSS~~而且BOSS掉的升级瓶一个不吃~~
全地图包括正逆~- -~~利用BUG连红蓝戒指都不拿~
就这么翻版的- -`~这个才叫神~~
西蒙最快翻版貌似6分20秒左右~ ...

我在想他的攻击力.....怎么够K死最后BOSS...不过老妈的盾就是牛,不过需要在钟塔拿到引发盾力量的杖

难道他是利用BUG让自己武器没被收走的?

IMPOSSIBLE is nothing.................

原帖由 小仪 于 2006-7-28 12:41 发表

要快的话我很懒....不 ...

此戒指只有二周目时才掉落 常识 常识
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

当年凡是玩魂斗罗不赖命就玩不出的人深表惭愧一下~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

恶魔城系列2周目过关都可以相当速度的,其实没什么好膜拜的

..是人哦

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

还是觉得某期UCG光盘里的全程开枪不杀敌比较无敌...
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!