返回列表 发帖

[历史] 11。3的无念AB

D99+10加成+4帽子+2个D+2的奴隶=10+料理10++10的2TBL昏迷+V90的监视者=5+10天次...
点D99V90S41I13貌似99也有1000SP...
吃SID料理A1下有3W+的伤害...
不知道有没有人这么练啊!

GVG时无法秒人
有人D99,但不会有人D99时V也90

GVG的話還是難秒人

这么高的V.....
用来顶怪不错
人若无名,便可专心练剑。

现在也好无念 不过无念威力有限 挑职业打吧 操作好无念很恐怖

AB讲究秒,没MK也是很痛苦的

140以上就可以了
看个人操作
有的无念也是会被打的魂飞魄散的。。。

感觉现在GVG那些速炮,有念无念都没多大区别。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-5 09:11 发表
感觉现在GVG那些速炮,有念无念都没多大区别。

至少有念还能将其打翻,无念么…就只能让人家把自己打翻了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

CM无念都意义不大,何况AB?

无论怎样- -
暂时性我是AB的推倒对象=-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 I钱I米 于 2008-1-5 09:44 发表
CM无念都意义不大,何况AB?

[m_星星眼] 我覺得吧...AB是人間大炮級別,和CM那種廣域地圖炮是不一樣的!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

D99 V90 剩下的能加多少S或者A- - 能杀人?

...没威力的AB- -不知道要来做什么

原帖由 北宫御夕 于 2008-1-5 11:17 发表
...没威力的AB- -不知道要来做什么

纯引用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了