返回列表 发帖

[历史] 郁闷啊!我又被抛弃了!

郁闷的说
和人组了个队刷死城的
可是现在队友老不上线啊!!!!
我一个十字在死城怎么混啊!
在XG有没有可以和我长期组队的啊?
我上线时间是16:30-23:15其中18:00吃个饭!
本人85审判十字!有长期组队的M4啊?
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

原帖由 九歌·国殇 于 2007-11-7 17:30 发表
郁闷的说
和人组了个队刷死城的
可是现在队友老不上线啊!!!!
我一个十字在死城怎么混啊!
在XG有没有可以和我长期组队的啊?
我上线时间是16:30-23:15其中18:00吃个饭!
本人85审判十字!有长期组队的M4啊?

作为一个牧师我是很不情愿跟审判组队的,累死。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

同上... - -|  宁愿让他顶着给偶驱魔还好过一点...

双开老卡死!
难道只能放弃了吗?
我不甘心啊!
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

你会加血么..自己单练啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

自己单练魔跟不上吧- -
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

是啊
就是因为这个
我洗点+了盾!

可是现在队友不见了!
郁闷啊!

十字军冲转最好的还是敏枪,主要是没有队友的日子也能出去混混日子打打装备,审判就没这个福分了。

其次来说,培养一个牧师老婆是审判十字的必然路线。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

是啊
就是因为这个
我洗点+了盾!

可是现在队友不见了!
郁闷啊!

那就走我的2号备选方案,投资一个牧师老婆吧。

不是吧!
貌似现在西瓜找不到80左右的M4了吧
还有总不能直接就对人家说
我们结婚吧

这也太搞笑了吧!

那就自己跟自己结婚啦,很多人都是如此选择的。

二转十字最快还是啄木鸟,95前找个大型怪人少的地方安安份份的啄.
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

认识2个十字..都有牧师老婆哒..一个97 一个86..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

今天彻底告别
算了不去烦心了
下决心
把东西都给了游戏里的朋友
我也25了不再年轻!
也改去忙碌其他的事情了!!