返回列表 发帖

[历史] 我恨龙先生~~~~!!!!

MD,3本3S地灵书加7全失败~~~!!我恨他~~~~!!!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

确实该恨

信春哥得永生

信龙SIR,会吐血

当龙SIR爆了我的古怪的时候 我激动了~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

古怪精炼来干吗

你公然恨这里版主的老爸啊……
小心她关你

原帖由 小小诙兔 于 2009-7-12 20:57 发表
古怪精炼来干吗

老公惹我了  他把我+7BJL爆了 我就去练他古怪 精炼失败他就伤心 成功了他更伤心
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 小小诙兔 于 2009-7-12 20:57 发表
古怪精炼来干吗

老公惹我了  他把我+7BJL爆了 我就去练他古怪 精炼失败他就伤心 成功了他更伤心

原帖由 ·夏 于 2009-7-12 22:05 发表

嘛~。。。你比你老公做得更绝啊 继续用这方法治他就行了

原帖由 ·夏 于 2009-7-12 22:05 发表

无论怎么说成功了都不会比失败更伤心吧- -

精练的时候大喊 信春哥 不暴装

信小星得永生~

原帖由 alone007 于 2009-7-12 13:30 发表
MD,3本3S地灵书加7全失败~~~!!我恨他~~~~!!!

日月啊。。其实+5就可以了。。关键在于插卡。。