返回列表 发帖

[历史] SY服.赚钱的和卖钱的故事

在SY服...有几人拥有高级会员资格的玩家...简称小玩家...通过打折购买.再换ROB.再卖回去赚RMB的差价..比如1:55

很好..各有所需嘛..

突然..有一天,.来了2个地主....以更低的价格出售ROB.比如1:65等..可是这种价格..让那些导差价的人.赚不到钱了...或着说..没赚到头了..

因为超过1:67就不赚了....

所以....小玩家怒了...说对方是GM的人...老地主也怒了..就是往低了卖.反正钱多..

2拨人各有鬼胎...

一方是打折会员.想靠这个赚钱.但拼不过
一方是财大气粗.不知道是哪来的钱.还是本来就是N多号在打宝赚钱.反正钱多.卖点是点

这下好玩了:

一方是天天喊着..他们是GM~~~影响物价.大家抵触
一方是天天喊着:今天1:55啦..明1:60啦....要多少有多少.

结果是什么??每晚固定一场相声或京骂比赛.东西一天比一天贵.还没准价了.

先不说谁对谁错...有支持说就那几个人,把物价抬高了.装备都很难有.
有人说...人有钱就卖.有人乐意买,各取所需.你管不着.

但是..麻烦别刷屏.知道你们都有钱.我们则不同.我们只是不花钱玩免费服.我们穷人.但还没穷到靠游戏赚点钱花花的份上.

所以,即然都不是好鸟.要打要杀直接动手.别带动一个服的人.整天的骂来骂去.

说到底....2个超市..其中一个实力弱的被另一家给价格打压下去了.商量联盟未果.于是发动保安打人.
有什么好说的?有,您就卖.撑不住就拉倒.管别人干嘛??不都是为了赚别人的钱花?

千万....千万记住....当了婊子就不能立牌坊

为了赚点钱,牙血鼻血都争出来了

看完了`虽然偶不是SYF的```但看见LZ这么辛苦的贴出来,还索要顶滴~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

刚看到有人喇叭了一句.说到重点

"真是狗咬狗.都不是好东西"

说的很好.都是穷到要靠游戏赚钱的主...却非要分出个谁好谁坏.好象某一方是代表玩家的..

扯蛋...这牌坊立大了.

某老鼠不是说自己睡了么...
本体找不到了.....

刚才还在吵呢
受不了下线了
全屏花花绿绿的眼晕

SD自从有了他们

就可以养活无数员工了..靠喇叭

无德的表现就是这样...都在口口声声说对方是GM的人或着东西有问题..我们代表广大玩家..

但是这俩种想赚玩家钱的人..正在影响我们的正常游戏,.,,

无耻二字..因该贴到他们账号登录界面

其实倒还不如说某中国大陆RO游戏工作室包圆了数十家网吧,请了数百名职业游戏币打手进驻SY,一天24小时,3班倒刷ROB。老板就是其中刷喇叭的某人。
本体找不到了.....

SY 很多bj玩家吗……

ROB的回收系统做得“很好”啊,现在ROB除了买药买翅膀买点垃圾装备还有什么别的用处吗?

就是,影响大家玩游戏的心情。

各有各的目的,一般玩家谁会管那么多,爱干啥干啥去。

话说回来两边都是傻人,没学过宏观经济和市场经济,哈哈!

真的吃得挺饱的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

楼主的叙事手法很不错,写小说去吧