返回列表 发帖

[历史] SY之门真正涨价ROB贬值原因

就是前面有人爆的帖子封物品之迷里所说的,飓网有BUG,原来1600的东西用一张高级卡就可以买了。简单的说几百买了几千的东西,然后到游戏里卖成ROB 再卖成RMB,无限循环。所以为什么有的人急着抬价 ,就因为急着出手,大家信也好不信也好。这个是事实!SD已经在查了。
最后补充下:
大家要知道ROB越高卖家赚的越少,但是为什么会有人恶意抬高价格?大家想过没有? 然后正宗的商人就无奈的跟着价格往上跑。

当然此事件有很多无辜受害者。。。。。。。。。。。。。。。

话说那个BUG,我记得很早就有被暴光了,然后那个网站应该是改掉了,飓网居然没改...难道以为自己的网站没有那个BUG么。....
哦列挖!肛达姆!

所以呀ROB 人家急着卖嘛 反正是BUG搞来的 。~

很明显,物价提升跟不上箱子价格的提升,所以我说sy rob的比例还没有真正到达1:50呢。

1:100出售ROB 要的找那些用BUG搞ROB的人

回复 #6 05120512 的帖子

我说的事情是铁定了的事。很多人知道了。飓网买RO东西有BUG

- -可以用道具卡在SD网上换ROB??
我不是很理解!
比如有东西刷出来,但是ROB不会增加啊!增加的只是道具卡换的东西!

就是不懂谄媚

瓦…那LS怎么来的z呢

用RMB买的吧!

Zeny不增加无论如何都不会产生通货膨胀

况且大量高价值的物品流入市场的情况(暂定不用RMB形式交易),只会让ROB的需求量增大而已

原帖由 goldenlk 于 2007-9-10 11:56 发表
很明显,物价提升跟不上箱子价格的提升,所以我说sy rob的比例还没有真正到达1:50呢。

现在箱子都1:55,但卖ROB的还在1:50

涨价的道理很简单 花RMB的买东西的人少了 价钱自然就上去了

如果全F的人都不去买点 买SD的东西了,就我一个人去商城拖箱 那想开多少都可以

新生的人飘过..我们这都是穷人..少有RMP战士..庆幸..