返回列表 发帖

[历史] 邪骸弓箭手卡片对诗人和舞的奥义箭有效果吗?

邪骸弓箭手卡片对诗人和舞的奥义箭有效果吗?

顶上
卡效果是说对箭伤害加10%的

那请问用二连箭有效果吗

原帖由 怀中的宇宙 于 2007-9-1 15:51 发表
那请问用二连箭有效果吗

明显不看回答的

奥义箭的射程有够烂- -....

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 harder 于 2007-9-1 16:05 发表
奥义箭的射程有够烂- -....

和你用弓一样都是最高12格,烂在哪里?

没玩过猎人这类,二连消耗箭吗

原帖由 怀中的宇宙 于 2007-9-1 16:13 发表

弓系职业除了幻箭其他所有需要装备箭才能使用的技能都消耗箭。

原帖由 matthewii 于 2007-9-1 16:08 发表

有吗??奥义箭用的是乐器- -不是弓..没技能加的射程支持......

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 matthewii 于 2007-9-1 16:08 发表

没有12格,用过的都知道

原帖由 怀中的宇宙 于 2007-9-1 16:13 发表

我想问..你的诗人是火星直接丢到地球来的吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

如果AY有12格那真是笑不动了
可惜。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

奥意当然有效果,而且非常好用...比那些个女王鞭子实际多

奥义是10格
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那乐攻和甩箭呢?记得以前特别列出拿乐器或鞭远程攻击时候是看眼睛等级的。如果这个也是10格的话,那可以改技能说明了。