返回列表 发帖
等你能无念了,技能就会因为不习惯延迟连不上了
灰机灰了。

无念战斗上比较好点点吧,可是延迟大了会觉得很心急,特别是紧张的情况下0.0

偶是落落!偶才8怕你们哦!

貌似EP11.3会开几个减小延迟的东西……无念无延迟……

无念啊= =
10级雪..吹起来不是一般的冷啊..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

无念陨石站BLQ下应该可以用出"流星雨召唤"了= =
期待...

无念请备好SP恢复物品

原帖由 bismarck 于 2007-9-1 17:21 发表
貌似EP11.3会开几个减小延迟的东西……无念无延迟……

无延迟恐怕只能在布莱奇下实现吧,不过150int的布莱奇也不是那么容易达到的,还是需要圣音支援......

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-1 17:25 发表
无念陨石站BLQ下应该可以用出"流星雨召唤"了= =
期待...

曾经在无念+120int布莱奇下,10雪+10怒雷+10陨石3个键轮流倒,基本上刚好

原帖由 全服我最乖 于 2007-9-1 17:37 发表

曾经在无念+120int布莱奇下,10雪+10怒雷+10陨石3个键轮流倒,基本上刚好

不要轮流..去实验下流星雨召唤...应该很HIGH= =..尝试了发个图上来欣赏下..

体验下暗CM试的雷鸣~

要看我现在就可以截,我们工会的就都是无念的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

现在相对来说,无念容易,高int的布莱奇不好找,反正我是没赶上过150int的布莱奇,因为一般诗舞是单独组队没机会蹭圣音,算上一些必要的生存装备120int的诗人(没算料理)都极其罕见。

无念情况下,高低int布莱奇的延迟相当明显。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 17:44 发表
要看我现在就可以截,我们工会的就都是无念的。

1秒几下= =..无会长怎么做到无念?...发张装备的图偶看吧..最好有流星雨召唤的图= =..正准备练个来娱乐下= =

140比较常见,150太难了。

当然是有会长的………………最开始的回复我都说了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。