返回列表 发帖
广告:要用就用SDI玩高速自爆。

70V的话……
太奢侈了点,如果要配成速炮,威力小,配成重炮,威力补上去了……
但那个咏唱速度……
足够我按好几下隐匿了……
灰机灰了。

V70是吃了料理之后的

原帖由 fuland 于 2007-8-11 13:43 发表
广告:要用就用SDI玩高速自爆。

70V的话……
太奢侈了点,如果要配成速炮,威力小,配成重炮,威力补上去了……
但那个咏唱速度……
足够我按好几下隐匿了……

看到你这回帖让我想起半年前老F GVG时被一个武僧AB,当时我本来按了隐匿躲过去了,但是事情的发展出乎我的预料之外……
[m_走开] 我以为他A完了就解除隐匿,谁知道解除隐匿后他的AB才打下来

[m_挖鼻子] 所以说AB唱速慢也有他的好处

SYF  V60  D130足够了   哪需要140的D  要么没威力 要么抗不起

140D V60 就真的没威力了吗?
龙9同学

哦  当然打1万多两万还是不错的噶   带SQ的领主或者10字麻烦你秒给我看看   
我说的是能够秒那些的  在没UB情况下   和尚不能通秒  才真的废了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 01:57 PM 发表
看到你这回帖让我想起半年前老F GVG时被一个武僧AB,当时我本来按了隐匿躲过去了,但是事情的发展出乎我的预料之外……
[m_走开] 我以为他A完了就解除隐匿,谁知道解除隐匿后他的AB才打下来
[m_挖鼻子] ...

我看到“阿修罗霸~~~”出来才按隐匿的。对方莫名的喝蓝水。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

现在都出英雄眼镜了~抗不抗晕都无所谓了
V70的WZ都是被CK秒的料~A得死人才是硬道理~V多不见得有多耐打~A不死人那你就废~主要看操作
最后AB速度也是关键

WZ玩是靠操作的,操作好1V照样风风火火,操作不好99V都被清的份。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-12 16:51 发表
WZ玩是靠操作的,操作好1V照样风风火火,操作不好99V都被清的份。

没英雄墨混战时候一直晕啊晕啊晕~~~~~~时间贼长我胸闷啊!!! 考虑去弄个墨镜
还有好多刺客你就算a8缩定他了 他都能反过来音速你,无v的无奈呀.所以至少要能抗的了一下音速吧~

加个30多V就好多了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

顶音速???15000以下的血~一般CK无神器的情况下都能秒的~
你要加多少V时CK才秒不了你啊???

拳头硬~速度快才是WZ的发展方向

对于wz有一句话很合适,进攻就是最好的防守。