返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2007-7-16 02:02 发表
經驗書經驗鞋半小時30%..效率慢了..大概是香港家的電腦卡的問題..切換浪費了點時間=_=

不会哟 ,有那么高的经验?花区对于87的人还有那么高的经验!?

LM7x就可以去冰3了,狼妹在那练到了95

花区始终是懒人的天堂

原帖由 初学者 于 2007-7-18 10:51 发表
强烈BS高级LM还在花区和30多级的号抢怪

我一般不搶怪的..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 rabienrose 于 2007-7-18 13:05 发表

不会哟 ,有那么高的经验?花区对于87的人还有那么高的经验!?

經驗不高了吧=_=昨晚半小時打了32%
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 貓頭 于 2007-7-18 13:10 发表
LM7x就可以去冰3了,狼妹在那练到了95

花区始终是懒人的天堂

我不爽分經驗..

冰3solo

solo什麼東西

SOLO冰3的怪

SOLO的意思是单独一个人打

我希才3級 那些怪有牧師在我也很容易死的

这就是技术问题了

新生有个诗人打花打到近阶99
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 貓頭 于 2007-7-18 13:29 发表
这就是技术问题了

我感嘆!是我的裝備沒減傷的..摩菲斯一套 沒了UJ披 小狼衣 沒了水衣..沒有減水屬性傷害的盾吧

我LM才32XX血 被冰巨人冰住了就完了=_=

有82的LM还像我一样在监狱当肉盾拉怪升级的吗?

原帖由 makiyo 于 2007-7-18 13:29 发表
新生有个诗人打花打到近阶99

SY  花区99的人很多