返回列表 发帖
顶上去

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 20:07 发表
奇怪了為什麼在別人的號上查封裝備官網出錯寫錯了
就是對的
我的裝備給查封官網出錯寫錯了就是錯的?
你想針對我說明說
是不是我搶了你的生意了你恨我?
還是這時間你出的貨不太理想所以沒事做就跑來
搞搞 ...

你说的话好笑不?
自己脑子令令清再发言
不要以为人人都和你一样卖官货卖黑货,以这种生存的方式苟活在世界上。
自己去看看我淘宝卖过些什么东西
何来抢生意之说,哈哈!
我为什么不搞其他人就搞你呢?
你自己掂量掂量自己平时做生意的作风吧
还是回到第1帖里那句话,不要以为自己有了点小钱,做了点小业务就摇摆起来了,做人低调点!厚道点!给自己积点德!祸从口出,要不是你对教父说 估计不是黑货 别人会有这笔损失吗?!

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:22 发表
现在人真搞笑!

就像某人在公车上放了个屁!车子里一下子很臭!!

售票员问了句 放屁的你买票了吗???

突然那人说了句 ....我买了,我买了 !!!!

好冷= =

我也觉得这个笑话很经典.........UP下~~~~

支持经典笑话~~~ - -|||\

起来了~~起来了~~

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 20:31 发表
我還想問問尼
有幾位很出名的大商人
小祖宗  耦斷 (無聊ROB  長期出售星沙 75折補給 商城 高級商城)
他們是不是你們幻靈的?
他們的官貨為什麼都是無限底價出售?還是偷來的?

嘿册呢,你又来了不是?
你怎么又没提到一骑工会的寒千飞雪呢?还是说你根本不敢惹她?
你这不是明摆着针对幻灵?
这帖子我发的,你针对我即可,别说着说着又把工会扯出来,看来你脑子还不够请桑

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 20:16 发表

我估計你腦子真的是問題不小呀``你家附近有醫院嗎快去看看
還是沒錢看醫生?
我不是說了嗎
已經買了如果是黑貨也沒有辦法
幻靈 教父 買了後來問我會不會是黑貨
我和他說我自己也買了``估計不會是黑貨吧 ...

你当然会说不是黑货,你说是黑货,那不就承认自己是专门倒卖黑货的人了么。。。

多说无益,摆事实就可以了,懂的人自然会懂,不愿懂的人自然不会懂
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

包包好象对我情独钟?
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

要顶的

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 20:31 发表
我還想問問尼
有幾位很出名的大商人
小祖宗  耦斷 (無聊ROB  長期出售星沙 75折補給 商城 高級商城)
他們是不是你們幻靈的?
他們的官貨為什麼都是無限底價出售?還是偷來的?

你见过我卖官货了??
你有见过我在小站的贴子写过卖补给
小站的买卖贴我都很少开的!

我只是在PVP里促进PVP爱好者的消费!
所以才让你包包有点钱赚!

上次有个写寒老板的贴,你都说我卖官货!
我都懒的跟你这种生意人搞七搞八!

都说了越描越黑 沉默!

真象别人说了!难不成你看上我了?

一件一件的搞清楚嘛  包包 你自己搞好自己的才说别人卖官货