返回列表 发帖
原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-26 10:33 发表

会唱弹棉花歌么?
大声的唱
很快会有花姑娘来的
而且是一大群

不会.....一大群就算了...你来个独舞就可以啦
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-26 10:40 发表
+2想男人了,跟蒜头一样

我还没那么想
已经不抱希望了
RP不好

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-26 10:42 发表

我还没那么想
已经不抱希望了
RP不好

你是对我们整个群失望么,这么多好男人
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-5-26 10:41 发表

不会.....一大群就算了...你来个独舞就可以啦

我不是花姑娘

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-26 10:44 发表

你是对我们整个群失望么,这么多好男人

你们就知道成天围在一起跟04打飞机!

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-26 10:44 发表

我不是花姑娘

.....那就姑娘吧.......有空吗??谈个恋爱啦...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我啥都有
就是没空没钱

水过无痕

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-26 10:47 发表
我啥都有
就是没空没钱

.............那我应该怎么问..才有可能让你答应了?

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-5-26 10:49 发表

.............那我应该怎么问..才有可能让你答应了?

“殿下,下辈子已经有预约了吗?”

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-26 10:50 发表

“殿下,下辈子已经有预约了吗?”

对不起..都满了...下下辈子吧......

我下辈子也已经预约满了
具体安排可以去问我的经纪人老狗

2不下去了..看股票去了....

在水区混
怎能不会2

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-26 10:45 发表

你们就知道成天围在一起跟04打飞机!

+2你也可以围观啊,达菲鸡是男人的浪漫啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。