返回列表 发帖
原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:53 发表

我们在被封的当天就找当事人谈了,3天内只丢出两句话,发帖子前一天晚上我花了一整晚时间和他们会长谈,他们的结论是用金钱赔偿是不可能的(详细看第一楼,就是帖子后的沙发,那里贴有的)

你们真的谈话的时候态度好过了???
拉小弥勒去谈的时候你们月光多少人是怀疑着弥勒的。弥勒从头到尾的观点。你们就不肯解释.就用一句要相信你们的RP???
说实话。你们的RP我还真不相信..

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 23:51 发表

月光真是好会..好到一直有人刷喇叭说出骗子
还会有那些答应卖...结果人家出钱更加高就反口 要卖别人的。...真是RP超级好的会啊

那是个很好的喇叭,就说了ID名称,请说明职业等级

回索之前的帖帮我们的屎忽鬼+解析去~~

没办法 现在社会就这样 你正常开车 人家违反交通规则被你撞死你还是要处于人道陪他点的
世界就是这样诶

他买的时候如果能像承诺那样小心那样注意流程,他不会不记得他是跟谁买的。他自己找不到他的上家,就该我们的承诺替他买单吗?小弥勒态度能好点,说不好意思,因为我也不知道是黑货,但看在我也是被骗的份上,我赔一半可以不?这样事情早就解决了。我们一直等的,不就是这个态度吗?

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:53 发表

我们在被封的当天就找当事人谈了,3天内只丢出两句话,发帖子前一天晚上我花了一整晚时间和他们会长谈,他们的结论是用金钱赔偿是不可能的(详细看第一楼,就是帖子后的沙发,那里贴有的)

嗯,默默,我也相信您是讲道理的人
不过您认为这帖子发展到现在这态势,后续该给个怎么样的收场方式呢
兔子也说了,弥勒作为受害者,那天心里也不舒服,将心比心,他抛那么一句也不必就往施舍上理解吧

权会前几天一直在保持沉默,本来这事就不是权倾会长做的担保,还有人要咄咄逼人地说完了弥勒说工会,谁心里没火?
到底是谁让和解的可能丧失殆尽的?
我是觉得这帖子好封了或沉了,相信私下里,还有解决的方式
情感区,真的从来不是解决问题的好地方

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 00:06 发表
他买的时候如果能像承诺那样小心那样注意流程,他不会不记得他是跟谁买的。他自己找不到他的上家,就该我们的承诺替他买单吗?小弥勒态度能好点,说不好意思,因为我也不知道是黑货,但看在我也是被骗的份上,我 ...

你如果认为你给骗子骗了你会态度好???

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 00:06 发表
他买的时候如果能像承诺那样小心那样注意流程,他不会不记得他是跟谁买的。他自己找不到他的上家,就该我们的承诺替他买单吗?小弥勒态度能好点,说不好意思,因为我也不知道是黑货,但看在我也是被骗的份上,我 ...

那天你们会的人也单Q我好好谈了会..结果呢。我来帖子上看。.MB.那卖B女越来越过分.........

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:05 发表

你们真的谈话的时候态度好过了???
拉小弥勒去谈的时候你们月光多少人是怀疑着弥勒的。弥勒从头到尾的观点。你们就不肯解释.就用一句要相信你们的RP???
说实话。你们的RP我还真不相信..

不用说RP了,RP只是人说的,根本没用,说我们质疑弥勒?是你们的弥勒一直质疑我们!他想知道什么,想要谁来谈我们都尽量满足,要不我们找那么多人进那个群做什么?而且很多还不是我们认识的人,那个群开了3天多,专门为了解决这个事情,到后来还不是弥勒一句不赔了结束了?

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-3-11 16:39 发表
只能说是同情下咯..因为弥勒的RP不错..那是真的..或许他也不知道那素黑货吧..
他没道理卖黑货的嘛..=____=

PS:弥勒你也是的..买太阳不好好确认确认?!...哎..一个头..两个头..OTL..

HOHO~~有没道理和卖不卖黑货不成立~~

原帖由 magine 于 2008-3-12 00:05 发表

那是个很好的喇叭,就说了ID名称,请说明职业等级

如果我没记错.某人说过月光会里都不加什么不好的人。.不好的都给踢了。.
那次月光没基地吧.....应该不会是来借基地的吧

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-11 23:49 发表

我再说一次,您!有没有看到权倾的担保?!到底是谁在担保!?讲话,嘴巴托托牢。
不清楚的,问你们的承诺。

担保的是会长号么?是就行了~~我理你谁上他的号。。猪好狗好。。是会长号吧?能上会长号的跟会长一点关系也没?我理你是不是你们会长上的~反正是你们会长的号担保的~~谁叫你们会长给号他。。他用你们会长号做错事不关你们会长事?啥逻辑?

难道他要去找上家要 他那份钱  首先既然交易已经完成当时货也到了 你弄丢了是你的事{前提事他也不知道是黑货}    而他在知道你被收回黑货的情况下 补偿300给你 你要怎么样 现在随便你
要就要不要拉到  做生意本来就要承担风险 他也不知道是黑的

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 00:10 发表

不用说RP了,RP只是人说的,根本没用,说我们质疑弥勒?是你们的弥勒一直质疑我们!他想知道什么,想要谁来谈我们都尽量满足,要不我们找那么多人进那个群做什么?而且很多还不是我们认识的人,那个群开了3天 ...

搞笑了。........
弥勒最后的话好象是....能回答他的疑问.全赔..不能赔一半吧..
然后你们就说要贴小站啊.要来搞啊。........然后弥勒才说的你们要贴么全不赔吧...到底是谁先逼人的

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:03 发表

那我想问你下。答应卖东西了。..已经承诺好的。结果人家价格出的高就反口了。.这种人怎么样呢??

哇。。又说到天脚底去了~~你脑子真会转~~