返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2008-3-11 23:11 发表
个人认为愿意赔出300元,作为对你们那位受害者的补偿,已经是很不错的了.

我们不需要你们的施舍 其他各会对这件事 自有评论
我们不是软弱的 清廷 北洋

原来平摊损失是施舍  大家以后千万不要本着一人损失一半的心理哦  不然会被说成施舍的~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-11 23:05 发表

退不退有什么关系呢?你们那位悍妇不是一口一个权会么?周日GVGl聊天室也开了,说权会分了那个太阳头的钱。既然这样了,就当我们会吞了那个太阳好了。
实话说,工会一致认为弥勒和疯子2个人在这件事情上是有 ...

要证据?卖家早就认理亏要赔,他老是认为买家跟他的上一手有XXX,那为啥我们就不能认为卖家跟他的上一手之间有问题,3.7EROB交易 会不知道那么多的钱给了谁?说出去谁信?我们不要你找证据 卖家倒反过来找买家麻烦 说要证据 用卖家的话说 不知道   这一句话就了不了了之?还真是高明啊

是卖B女.拿不到全部卖B钱不开心了.懂伐

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:14 发表

原来平摊损失是施舍  大家以后千万不要本着一人损失一半的心理哦  不然会被说成施舍的~

他有什么理由要求平摊损失?卖黑货的赔偿只赔一半?

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 23:11 发表

没理你MB.你也整个一SB...要不是西西拦着我.早骂你个JB了。.......
是你们不肯讲道理。那和你们说个P道理.SB一群。........都忍你们很久.还一个个SB喜欢跳出来没事找事...

你骂啊 开骂啊 你装个毛

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-3-11 23:15 发表

要证据?卖家早就认理亏要赔,他老是认为买家跟他的上一手有XXX,那为啥我们就不能认为卖家跟他的上一手之间有问题,3.7EROB交易 会不知道那么多的钱给了谁?说出去谁信?我们不要你找证据 卖家倒反过来找买家麻烦  ...

你个SB脑子果然全部是大便.MB.合伙不合伙你们都要求骗.有必要去认为伐...
可能你这种SB脑子就是这样的。...........

要不是西西拦你?你谁啊,你认识她才几天,我认识她多久,你懂个J8

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 23:17 发表

你个SB脑子果然全部是大便.MB.合伙不合伙你们都要求骗.有必要去认为伐...
可能你这种SB脑子就是这样的。...........

对啊 我SB 你SB都不如

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:16 发表

他有什么理由要求平摊损失?卖黑货的赔偿只赔一半?

那你的意思是 你有证据说他是故意卖黑货咯? 或者说 你觉得他就是故意卖你黑货咯? 又或者说 你觉得就你们的朋友是杨白劳咯~  看来你遇见的事情还不够多~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 和平 于 2008-3-11 23:11 发表
个人认为愿意赔出300元,作为对你们那位受害者的补偿,已经是很不错的了.

我们不需要你们的施舍 其他各会对这件事 自有评论
我们不是软弱的 清廷 北洋

原来300是施舍。
在小站的交易区,曾经有您一个帖子,上面有说卖PJ,帮月光工会卖东西。标价500。于是我加您q谈,且敲定购买。当时由于我在公司,不方便用网银交易,于是采用预定的方式。您也把交易帖上PJ那栏改成了(已预定)。等我回到家里Q你时,您回复我是PJ已卖。“不是我已经预定了么?”我当时是这样问的。您的回答是:“人家出了550,所以我卖了。”
如果你需要聊天记录,我可以提供的。

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 23:11 发表

没理你MB.你也整个一SB...要不是西西拦着我.早骂你个JB了。.......
是你们不肯讲道理。那和你们说个P道理.SB一群。........都忍你们很久.还一个个SB喜欢跳出来没事找事...

不做你们那些坏事的就全是被你骂SB ,说理的对你们这些J8讲还真是SB了 对SB讲理 那能不SB

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:18 发表

那你的意思是 你有证据说他是故意卖黑货咯? 或者说 你觉得他就是故意卖你黑货咯? 又或者说 你觉得就你们的朋友是杨白劳咯~  看来你遇见的事情还不够多~

那你的意思是不故意的就不用赔咯?不故意的责任就能和被伤害者担一样责任咯?不故意的就可以说:就300,不要就算?
卖了黑货不要紧,就怕找一个一个理由来抵赖的,就怕根本不想赔的

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-3-11 23:18 发表

对啊 我SB 你SB都不如

谢谢承认。我可不承认...不象你智商那么底............脑子都大便..或者你和卖B女也有一腿??

晕~~又激情了~
事先声明~~再骂我又会很想继续刷个几页清一清空气了~~
屎忽广州人都知道的意思是-----臀部
顶起~~一个屎忽鬼的故事~
顶起~~一个不要脸的人的故事~

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:21 发表

那你的意思是不故意的就不用赔咯?不故意的责任就能和被伤害者担一样责任咯?不故意的就可以说:就300,不要就算?
卖了黑货不要紧,就怕找一个一个理由来抵赖的,就怕根本不想赔的

已经有300赔你了 你还想如何呢? 你觉得就你们家的人郁闷?  是不是要跪着磕头300响~才算诚恳?

再言 这件事情本来可以很轻松的解决~ 发贴什么都可以~ 但是非要有一个嘴巴痒的人来JJYY几句 闹的大家都不得安宁才会现在这个局面~