返回列表 发帖
沉默的羔羊

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-11 16:36 发表

理他知不知.最重要的是他保证过货不是黑的.但是后来被回收,那赔钱是应该的.但是他的恶劣态度令人发指.还有他的行动:居然怀疑买家是骗子.那人家怀疑他卖出去收回来不行?

做卖家做成他这样..可以的...

还 ...

骗子那吗着比骗子.弄着刚比女拧。伐骂弄弄比样地寸进尺了....弄卖B卖了着太阳神拿伐到伐开心是伐拉。你册来陪我1晚上我送你2个太阳加BJL要伐拉。.
自己娘比饶圈子不回答问题就想要钱....娘比.我退权了。现在和权一点关系都没有..有本事冲着我来呀。.

MB.就不陪你怎么样。.SB女人.多去卖卖B.几个太阳都会来的...

784搂你确实退出权会了吗?如果是,那么你这么骂人你的人品太差了.如果退后再回那你又害了权会.做事请三思别一时冲动.

784楼 很牛很BT  XHW在等着你

原帖由 ~平奇~ 于 2008-3-11 22:57 发表
784搂你确实退出权会了吗?如果是,那么你这么骂人你的人品太差了.如果退后再回那你又害了权会.做事请三思别一时冲动.

退不退有什么关系呢?你们那位悍妇不是一口一个权会么?周日GVGl聊天室也开了,说权会分了那个太阳头的钱。既然这样了,就当我们会吞了那个太阳好了。
实话说,工会一致认为弥勒和疯子2个人在这件事情上是有责任的,但是涉及金钱的问题,我们是无法强迫当事人去付钱的。所以对于你们对疯子和弥勒2个人的抨击,我们从来没人出来罗嗦过,mean也说了,你们能列举出证据,弥勒不赔,他赔。相信有一部分人是相信弥勒的人品的,如果事先不知道是黑货,所有人扪心自问一下,站在弥勒的角度,他也是受害者,个人认为愿意赔出300元,作为对你们那位受害者的补偿,已经是很不错的了。
现在闹到这个地步了,所有言论也不要冲着疯子或者弥勒了,直接说权会好了,就这样

784楼明言::MB.就不陪你怎么样。.SB女人.多去卖卖B.几个太阳都会来的...
佩服你了 那么爱骂 没理就开骂?

丑恶的人性...飘过...大家54偶...

原帖由 ~平奇~ 于 2008-3-11 22:57 发表

我就RP差怎么样。总比你们虚伪的会好..今天有看到喇叭吗?又有人说月光出骗子了。..
说别人前先管管好自己会吧..........否则没资格来说别人.............
还有那我就骂那SB女人。.XHW怎么了...总比卖淫拿不到钱在外面乱吼的小姐好

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 22:42 发表

骗子那吗着比骗子.弄着刚比女拧。伐骂弄弄比样地寸进尺了....弄卖B卖了着太阳神拿伐到伐开心是伐拉。你册来陪我1晚上我送你2个太阳加BJL要伐拉。.
自己娘比饶圈子不回答问题就想要钱....娘比.我退权了。现 ...

这个就是他们的嘴脸了。自己看吧。
他们的假设,是A(太阳原主人)和C(承诺)勾结,骗了B(小弥勒),试问A已经拿到B买太阳的600RMB后,还需要去做要C用600RMB去买B手上的太阳神失,待物品回收后C只要求400拿回这样的事情吗?不勾结就已经赚了AC就赚600,勾结了反而AC只赚400,现在B不赔偿后AC一分钱赚不到,这样的骗术,除了想赖帐的人外,真的没人能想到有啊,权倾的人很强大啊,一力认为就是有这样笨的骗子啊!
大家知道下就好了,注意交易安全,要是不见到骂人帖子,我也就不发言了,顶帖子

真退了就和权会无关.假退了权会能容我无言.

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-3-11 23:08 发表
784楼明言::MB.就不陪你怎么样。.SB女人.多去卖卖B.几个太阳都会来的...
佩服你了 那么爱骂 没理就开骂?

没理你MB.你也整个一SB...要不是西西拦着我.早骂你个JB了。.......
是你们不肯讲道理。那和你们说个P道理.SB一群。........都忍你们很久.还一个个SB喜欢跳出来没事找事...

个人认为愿意赔出300元,作为对你们那位受害者的补偿,已经是很不错的了.

我们不需要你们的施舍 其他各会对这件事 自有评论
我们不是软弱的 清廷 北洋

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:11 发表

这个就是他们的嘴脸了。自己看吧。
他们的假设,是A(太阳原主人)和C(承诺)勾结,骗了B(小弥勒),试问A已经拿到B买太阳的600RMB后,还需要去做要C用600RMB去买B手上的太阳神失,待物品回收后C只要求400 ...

是我。不是他们。....你们会人多我知道的.......一个个跳出来吧.我看看有多少人.....

原帖由 ~平奇~ 于 2008-3-11 23:11 发表
真退了就和权会无关.假退了权会能容我无言.

他确实退了权倾的群,也声明了说不连累工会。但是,在他退之前,你们不已经在说工会垃圾了么,不已经再说工会骗钱了么?现在我隆重的告诉你,不好意思,我们会就撑他了。他不回来,我们没办法,他要回来,我们照样收

理屈词穷的人会开骂的。