返回列表 发帖
婶婶,系猪就要认

你先系猪  578楼系大猪 你系小猪    我两样都5系

婶婶,你吾使再解释了,解释=掩饰

又来顶 LS系猪

lunch前一顶

只能说遇人不淑

只能说婶婶绝对是猪

lunch后再一顶

原帖由 mean 于 2008-3-9 08:24 发表

请你多看全帖子

谁先在哪骂?我也只是说了些事实而已,有关她的事实

此女从开贴开始就不是抱着解决事情的态度,一味乱搞,

前面对她根本不于理会,到后来还在胡搅蛮缠。不得已而为之啊。

关于此 ...

谁先骂?你自己翻你说的呀....我都是引你的来说呀...不对...我没骂过人..是你骂而已.不是我...不是我...我不会骗人滴..

你说的是事实.我说的是乱搞?我乱搞什么?为什么你说的是事实?你一味的想保小弥勒的名声.结果呢?

路人.旁观者全是说小弥勒的错.你没有眼睛看吗?

如果你真的肯替小弥勒赔.你最好拿些行动出现就再JJWW推来推去.有本事你们自己拿出你们的证据出来.表XXXX的净找承诺的.[月光会长

担保承诺.你怀疑什么?你还要怀疑什么?你自己也不过心痛600元嘛.不大不小.我可以理解的.你表说自己这么好样了.替赔?闹笑话了嘛.小弥

勒根本一开始就不想赔.不然干嘛一拖再拖?担保他的会长也是这样.为什么要拖这么久?根本就是在算计承诺.你们还要算计什么?快去替小弥

勒数那600吧.是不是分成10元10元来数啦?]

谁说的是胡扯乱搅,你心照吧..乱造什么VIP宝与承诺有关.加以怀疑.而且对话都是承诺发的.你们发了自己的证据什么了吗?

你们也只不过想不赔钱罢了.小弥勒根本就是心痛那600.你菩提.表说这么好听好吗?

从一开始你打出小弥不赔你赔的态度.那为什么小弥勒卖太阳的时候你不来担保呀?说得这么中听?

明显的也只不过想保小弥勒的名声?省省吧.大多数人都态度一致.你们无需再狡辩了.

你再搞来搞去.大家都是一致认为小弥勒卖黑货太阳不赔钱不合理..担保的会长也不肯赔..也是不合理...

你菩提子出面替小弥勒肯赔?有人信吗?全是你自己在那说什么.证据不足?那你们自己有没自己的证据说承诺是骗子呀?

有人会意到这事的发生吗?承诺一早知道?你们表笑话了.一早知道为什么有人开5E.他不去卖呀?可以开小号卖呀.5E=600+了..为什么还要

骗小弥勒呀?抵毁他的名声??这对他有什么好处呀?承诺和小弥勒根本不认识.干嘛要这样做?目的何在?菩提.如果你回答出来.我立刻

开贴.喇叭每天一刷.刷十天来和你赔过不是.如果你回答不出来.你好替你的小弥勒赔钱?你肯替你的小弥勒赔吗?你之前说得这么中听.那现在

你肯来回答我吗?

说少了...TB投拆?TB钱一转.TB能处理?能赔钱给承诺?你想说什么TB投拆了?有用吗?明知道没结果.有结果也开不成花.好像在替承诺担心

一样.省省吧..

不再回贴?我说了这么多贴.居然问题一样.你回答过吗?你回答过了吗?一一全没.为什么你们根本就认为承诺是联合他人"骗"小弥勒的名声?

你们小弥勒名声值600.那你菩提的名声呢?你在这里这么帮小弥勒..说出替赔.那你现在又如何反映?你自己好顾着自己的名声了.没本事就表

搅合.越搅越糊.你是想吃芝麻糊还是浆糊呀?

看到这里,小弥勒的朋友说来说去都是怀疑,拿出点实际证据来好不,证据说得通说不通是让观众判断的,而不是你们随便提出个证据就可以要LZ来解释这解释那的
另外说LZ勾结上家骗你,我就好笑了,要是真骗你把黑货卖你就完了,太阳钱已经赚到了,还要再买回来给SD回收找你赔偿,多此一举么

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-9 01:25 发表
顶起~~一个屎忽鬼的故事~

我也来顶最后一次!哈哈..

原帖由 wyxinhust 于 2008-3-9 12:07 发表
看到这里,小弥勒的朋友说来说去都是怀疑,拿出点实际证据来好不,证据说得通说不通是让观众判断的,而不是你们随便提出个证据就可以要LZ来解释这解释那的
另外说LZ勾结上家骗你,我就好笑了,要是真骗你把黑货 ...

我看懂了- -。。。他们的报了黑货再买回来- -可以赚2份钱。。

纯YY。。。别打我- -

路过下
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-9 12:14 发表

我看懂了- -。。。他们的报了黑货再买回来- -可以赚2份钱。。

路过下

怎么赚2份钱?
LZ买太阳给小弥勒600块,等回收太阳没了 然后SD发还给他,他什么都没赚还倒贴600,小弥勒要是不赔偿他他还亏600,要你是骗子你会这样做- =

- =你这他们是指哪边?

好长的贴。。

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-9 12:14 发表

路过下

以前我收+7M4套就试过了.我收了后.带了一星期.结果突然被回收了..之后过了几天又看见那个商人在卖+7M4套..隔了一个月.我还是看见他

卖+7M4套....那时我就认为他卖了后去SD报案回收后再卖了...

小弥勒或者准备另一个人物也是如此吗?....[既然做罪人了.就要做到底了吗?回头是岸呀.]