返回列表 发帖

考虑到大家不一定明白做个解析

屎忽广州人都知道的意思是-----臀部
顶起~~一个屎忽鬼的故事~
顶起~~一个不要脸的人的故事~

2连了~~~

屎忽鬼?what?

= =
理解了!

u promised...

还是讲中国人听得明白的吧
日文就算了吧~~~

其实乜叫“屎忽鬼” - -|||

原来有人解析左- -

好了,观察那么久了。
大家全都冷静冷静吧。
首先,说小弥勒是骗子,是过分了点,最多只是做生意不厚道!
其次,小弥勒QQ和我说了些关于为什么不肯全赔的原因,可能是当局者迷,旁观者清吧,在这里我想对小弥勒说,如果你怀疑承诺和VIP宝是串通起来诈你,你可以先假设自己就是承诺,如果你是承诺,你为了这600你会怎么做?真正的骗子是能捞多少就捞多少,捞完走人,换下一个目标……(另,小弥勒说他是在游戏中向一个99级CM购买的太阳神,而论坛上叫后爱的,此人交易帖中这样写道过:可3转99CM 或3转SG和AB交易)http://bbs.rohome.net/thread-875439-1-1.html
然后,承诺,的确,你是最大的受害者,很无辜。可是我觉得月光工会其他部分人在这理论到后面是有点扯开话题,激动起来了。。。
最后。。。遇到这种事,卖家不管怎样,把钱赔给买家先。既然双方都是受害者,你们互相赔来赔去根本无意义,弄到最后自己还不是损失了? 2人联手,协同朋友把那个盗号之人追查出来,最后向其索赔。。。(我承认这最后一步难度非常大……呼叫洁癖患者,伙伴,该你上场了!)

盗号者QQ:531953702

原帖由 miss初见 于 2008-3-8 20:26 发表
没啥好说的 今天权喜事``吵架不好```
卖黑货的骗子笑了 无辜的受害者哭了

我相信最开心的还是小弥勒.因为他的黑货太阳成功的转手给承诺.自己得到了原本的钱了.[虽然这钱是卖黑货得来的]

小弥勒数钱数得非常开心了...而且看见承诺这么低声下气的和他说话.他的语气非常坚挺...果然坚挺....

自己先用的~~到现在才解析有点迟了~~
继续顶起~~一个屎忽鬼的故事~

估计小弥勒就是盗的什么买的黑的

哎~~~SY的垃圾很真多!希望你挺的住,记住我们是男人!+U明天会更好

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-9 00:40 发表

我相信最开心的还是小弥勒.因为他的黑货太阳成功的转手给承诺.自己得到了原本的钱了.[虽然这钱是卖黑货得来的]

小弥勒数钱数得非常开心了...而且看见承诺这么低声下气的和他说话.他的语气非常坚挺...果然坚 ...

睡前一贴。又看到你这个呕女了

我想呢 你为啥那么激动。。原来太阳是买给你的啊

碰到钱的事情你最激动类。。

我好象记的去年7月左右 骂你的人还不少吧 现在到装正义使者了

有兴趣的可以查查 什么“小磷”啊或者 “小0”这类的关键词,帖子应该还有的

睡前水到20页吧~~~
大家有意见就叫停吧~~

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 16:59 发表

您长B就是SB 长L就是SL

此人是SB
鉴定完毕
要关XHW就来吧

继续继续~~~

还有啊
其实没什么好吵的
LZ估计也没打算要这几百块了
一些小气的人也该让自己的马甲跟班休息下了
人家都不要钱了
你们的目的不是达到了么
还在别人的帖子JJWW个什么?