返回列表 发帖

[历史] +10元0刺杀好还是+10员0小P2海葵拳刃好

+10元0刺杀好还是+10员0小P2海葵拳刃好

听说+10元0刺杀 威力大  但是大多少呢      

我用了+10元0刺杀  D该加多少  

+10员0小P2海葵拳刃   听说威力小  但是多了100命中啊

请为各位大虾   如果是你们 你们2把武器 会选哪个   

本人就GVG和PVP用

本人没雷神  

是你们选哪个  怎么加点   请各位指教

+10 远0 2PP 1乌龟 多变好- -

+10刺杀P和多变00

只能1把武器PVP+GVG的话...OP高于刺杀0
楼上那把威力十分GOOD...2P00...NICE BOAT

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-12-19 02:18 发表
+10 远0 2PP 1乌龟 多变好- -

晕    2PP 员0 乌龟?

那威力不是很小    我没雷神饿

我没乌龟 只能插 元0 2PP 1海葵?    威力不是很小嘛

大家都觉得+10员0刺杀 没有 后者好?

我没雷神饿  2PP1员0  不是没威力饿...

杀的掉TAQ 十字军不?

2PP?垃圾.

我就觉得 2PP 1元0  1海葵   如果有2雷 还好点

我没2雷的  所以 我觉得不大行

我想问下各位  如果你们+10元0刺杀  去PVP的话   你们CK怎么加点啊

0刺杀就是垃圾,

杀有防的用0P
杀TAQ用P刺

怎么也想象不到0刺的使用需要.

原帖由 345536053 于 2007-12-19 04:38 发表
2PP?垃圾.

真的吗?可能我火星了- -

一把武器想通杀是不可能的了
其实需要PP的高回避职业没元0也无所谓,因为无非是CK和猎人,都没盾
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

没雷腰啊?
把买元灵的钱省下买雷腰去

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-19 10:57 发表
没雷腰啊?
把买元灵的钱省下买雷腰去

再次说明 没雷