返回列表 发帖

[历史] 麻烦大家了 问几个圣殿十字的问题 我是圣域的

首先圣殿的神之威压这个技能我看了小站的帖子  貌似以前是能压华丽的 但不知道现在最新的版本后还能压没  能的话我就准备VAD 修舍命 牺牲 神压了 不知道这类圣殿在免费服GVG中有无用武之地呢 还有啊 我如果有一把异常状态武器 舍命 盾击 飞盾的时候能不能传送这些异常状态呢  第一个转生号啊 不明白的地方比较多 向大家求教了~~~

原帖由 最爱布丁 于 2007-12-6 02:34 发表
首先圣殿的神之威压这个技能我看了小站的帖子  貌似以前是能压华丽的 但不知道现在最新的版本后还能压没  能的话我就准备VAD 修舍命 牺牲 神压了 不知道这类圣殿在免费服GVG中有无用武之地呢 还有啊 我如果有一 ...

VA系舍命圣殿现在是主流吧,嗯,在颓势无比的田园服,这种类型的圣殿已经被判定为很难杀死的存在了...

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

AV99 D25

原帖由 七月狼 于 2007-12-6 08:17 发表

VA系舍命圣殿现在是主流吧,嗯,在颓势无比的田园服,这种类型的圣殿已经被判定为很难杀死的存在了...

见到3转铁匠我就有多远跑多远。。。
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

高DV牺牲型才是cru(pal)最大价值的体现,其他的东西意义都不大
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 renhongyu 于 2007-12-6 10:05 发表

见到3转铁匠我就有多远跑多远。。。

貌似整个服就俩转生铁匠还健在...> <

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

辅助十字的极品技能:圣音
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 lolicon 于 2007-12-6 10:25 发表
高DV牺牲型才是cru(pal)最大价值的体现,其他的东西意义都不大

话说有天无聊算了下..目前版本dv 10字军也能无念..不过牺牲蛮大..
其实时间总是那么快

VAD 修舍命 牺牲 神压了
SY练这种..没办法LZ是有钱人......

谢谢大家~我觉得SYAV十字都不少  我VAD的 想的是舍命和牺牲兼顾下  不想在GVG时用处那么单一  神压完全是娱乐……那么还有那个状态武器盾扰的问题能不能实现呢?

由于健身券的出现,现在VD王道了,其次VAD,最后才是脑残系的VA
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

状态武器盾扰呢 主要是盾击和飞盾能不能实现呢  我不准备出连锁

连锁盾击强制无属性的,不推荐出,咏唱慢,前置技能多,要求高……

回旋盾必然5级的。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

这不是布丁吗=。=

神威延迟记得很常,威力有限,不推荐出。

舍命在SY不错的,但是不是需要用高A追求ADSP我觉得可以讨论(175拍不死的18X也不一定拍的死)

VDA或者VAD都无所谓,看爱好。VIDA都可以玩=。=

飞盾传递状态。。盾及忘记了=。=(以前好像算过。。还是狂记有用)

就是消耗会比较大。。