返回列表 发帖

[历史] 『讨论』关于恶魔侍者卡片

恶魔侍者卡片

INT -3,MAXSP +150
SP自然恢复速度,减少20%
装备恶魔女仆卡片时,INT +4,SP自然恢复速度 +30%
系列 : 卡片
装备 : 头具
重量 : 1

AD猎人,早期为了打怪能出鹰就加了10点L,A94 D99 的话,i加不了多少了,不想弄得不伦不类,所以决定继续加L了。

其实用伯爵基本也不平射,早期加的L浪费了,唉。。。(一时间还不准备转生了,练级太烦人了。)

所以想弄个这卡插毛无边 ++sp上限。其实田园有卖小丑卡的,但是+9的毛无边去哪里弄。。。。

因为用的伯爵弓,所以sp恢复速度到不是很重要。

各位觉得这样搭配怎么样?

另,这sp恢复速度减少20%是个什么概念。。。

我现在应该是8秒回复5sp吧?用了以后呢?

被无视了。。。

难道大家都在GVG嘛。。。。

梦魇

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

GVG结束了

原帖由 太平洋の微风 于 2007-8-18 23:08 发表
梦魇

我基本不PG,插这废卡岂不浪费了毛无边,毛无边也不便宜的说。。。

减回复量还是时间?那卡?

恢复量
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

谁说这卡是废卡
没文化

原帖由 怼你太依赖 于 2007-8-19 04:02 发表
谁说这卡是废卡
没文化

不PVP GVG的人 相對於來說就是沒用的卡..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

我给超初配了个侍者墨,平时偷东西挺好用

外 挂 F 这东西好弄啊 免费F 太贵了。。550RMB。。-0-

原帖由 midori0524 于 2007-8-19 07:23 发表
外 挂 F 这东西好弄啊 免费F 太贵了。。550RMB。。-0-

的确+9小丑毛无边最好了,不过确实太贵。太远+7的就550了。

所以用侍者毛无边代替嘛,反正 sp 也不靠自然回复。

毛无边也不过是防高

侍者小爱才是进攻的选择
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-19 15:44 发表
毛无边也不过是防高

侍者小爱才是进攻的选择

基本不GP,毛无边的2dex凑整还是很有用的。

打怪的话,小爱的睡眠比较无语。。。。

是吗?真的睡了吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~