返回列表 发帖
射程小于10的可以冰墙卡了随便虐,射程大于10的还是别打了吧……

切換劒魚頂瑪果打...

昨天晚上帶個67級的lm去冰洞..踫到1個單練的cm..看到怪就搶..

被彫像打用1級雷鳴..推開不遠繼續被打..我的工作當然是要幫冰彫加血..

那单眼虫、雪熊、瑞比欧,这三个哪个发动几率高啊??我好像从没见过雪熊卡。。。

哪个持续时间长??一个是冰冻,一个晕眩,一个石化。那个好哦?

当然是石化衣,机率高得惊人

火墙

原帖由 2v261 于 2008-1-6 18:45 发表
当然是石化衣,机率高得惊人

惊人是有多高。。100%石化么。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-6 17:38 发表
那单眼虫、雪熊、瑞比欧,这三个哪个发动几率高啊??我好像从没见过雪熊卡。。。

哪个持续时间长??一个是冰冻,一个晕眩,一个石化。那个好哦?

中间那个不清楚 不过我是看过的...
单眼I77以下5% 以上15%
瑞比欧D77以下5% 以上15%...
对CM来说当然是石化了好 不然晕一下下不知够不够你念咒...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-6 17:38 发表

雪熊因为免费服没UB

所以免费F都MK/暗神

再者在免费F暴风雪覆盖  面大的环境下
不穿MK/暗神估计很难 行走

远距离的要看是什么类型的了
射箭系的话
远远丢个陨石或者雪就跑开几步(这是不受伤的办法)
或者穿剑鱼装饰品在挨打的范围内魔法殴- -(这是刷药或空血前顶着打的办法)

秒的了的就用圣灵,秒不了的就穿单眼等他石化在打....
如果那怪你根本抗不住...你还是直接飞才是最正确的选择

我想问为什么不用JY顶着用雷推
恩,算我多问了

火墙冰墙随便卡

我还没见过御敌反应范围大于10格的怪(也许见识浅漏了)

研究神射也是到了反应范围以后才开始射的,当然你可以往后退,它会继续射,那就是射程范围了
UG蝙蝠之类都是射程低的

低等级法师系列找远程攻击怪物聊天就是找抽~

走到怪能看到你的范围,然后撤,怪会跟着你走,

这时可以在7格外放个火墙,这是你可以放的最远的距离应该,

然后怪会不断撞墙,你放雪吧...
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

对楼主这种强调很不满啊,为何不想用剑鱼,菜鸟就可以不想用剑鱼么,那是不是也不想用补给品所以来询问超魔怎样可以不伤血?

楼主,学着去用剑鱼,不然一辈子是个没出息的垃圾超魔