返回列表 发帖
不过侍者小爱不想用了应该比较容易脱手给AB吧。。。

呵呵。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-19 16:05 发表

基本不GP,毛无边的2dex凑整还是很有用的。

打怪的话,小爱的睡眠比较无语。。。。

如果毛无边上还写着,一定几率进入晕眩状态,你还用么?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 OTL 于 2007-8-19 16:05 发表
是吗?真的睡了吗?

不知道,没用过。。。

说明上是这么写的,级低几率嘛。

况且相比10%人攻,2DEX可以用来凑整嘛。而且小爱也太难看了。。。

从转生前戴到转生99,从未睡过,看来这个机率低到不存在了

原帖由 lolicon 于 2007-8-19 16:07 发表

如果毛无边上还写着,一定几率进入晕眩状态,你还用么?

问题是毛无边没写啊,况且我一个猎人,又不PG完全找不到带小爱的理由嘛。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-19 16:56 发表

问题是毛无边没写啊,况且我一个猎人,又不PG完全找不到带小爱的理由嘛。

啊.......是吗.....没认真看顶楼还以为你是WZ....那猎人,要侍者卡干嘛......根本没有必要用这东西啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-19 16:58 发表

啊.......是吗.....没认真看顶楼还以为你是WZ....那猎人,要侍者卡干嘛......根本没有必要用这东西啊

多150sp呢,我配点不加I。就400多的sp啊,多点sp不是更好。

再说了。。。也没别的带啊,满大街都是苹果头。。。带腻了。

要不你给推荐个别的带着?

梦想竹蜻蜓?个人认为不太实用。。。况且太难看了吧。。。

提高SP量...?
囬復速度?...
可惜這卡啲負傚果...PS:這卡減I啲..並不是150SP
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-19 17:06 发表
提高SP量...?
囬復速度?...
可惜這卡啲負傚果...PS:這卡減I啲..並不是150SP

主要是为了提高sp量,这样可以多几次2连,就可以相对减少2连到空都没吸回sp的几率嘛。

况且万一rp太差,一直吸不到,500多的sp和400的sp再结婚技能上也有不少差异。。。

至于副作用,反正用伯爵2连也不指望sp通过自然回复嘛。。。

哦..........富人來啲..說什么都么用勒..提高SP量吧
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-19 17:14 发表
哦..........富人來啲..說什么都么用勒..提高SP量吧

算了下是+138sp。

大家认为不实用嘛?那就不买了。。。

也好几百呢,还不如买面膜。。。。。。或者吃了。。。。

对。。。武道家来说130SP很多了。。。

原帖由 midori0524 于 2007-8-19 18:08 发表
  对。。。武道家来说130SP很多了。。。

对ab肯定是要插小爱嘛,我又不想插在小爱上,太难看。

所以。。。。。。不实用就不买了,买面膜吧,能用一个多星期呢。。。

要不吃顿饭。。。。。。天热,好久没正经吃饭了。。。

不PVP GVG的人,这卡是废的...
只有ROB 头饰..重要的..
男女两面睇

为什么一直强调这卡不打人就是废的?武僧打BOSS不行?超初用来+SP不行?