返回列表 发帖

[历史] 螺旋的伤害

按螺旋的伤害公式,武器重量部分是 (武器重量/2)*技能等级*(100%+50%*技能等级)*5
按柱枪560计算,5级螺旋武器重量部分的伤害是 (560/2*5)*3.5*5=24500
这样计算对吗?
如果没有忧郁,这样的伤害并不算高啊。

又不只是重量
武器ATK:1750%,武器重量:4375%

那请再列举一个只要求一个武器就一百样通吃打2w+的非3转技能来

我记得有个人说加力量影响很小- -

某些BOSS的时候面对30SP能无限放的忧郁螺旋打出的6位数AB还不哭死么。。。

原帖由 jimaoshe3000 于 2011-2-16 10:39 发表
我记得有个人说加力量影响很小- -

估计那个人思想仍受1.0的控制

原帖由 放开心灵 于 2011-2-16 10:44 发表
某些BOSS的时候面对30SP能无限放的忧郁螺旋打出的6位数AB还不哭死么。。。

这个讨论很多了吧,打比较厉害的BOSS,RK基本扛不住,消耗大,还是金刚抗,而且螺旋还有命中等等各方面劣势,
BOSS一爆,螺旋就一堆miss,除非你神器神装套三暗铁,稍微高级点的BOSS最后还是龙息喷

小BOSS的话...自从酒精量产之后,基因的瓶子看着AB都会笑

4级烂大街武器 随便+点精炼 150基础Atk 也不算低了 S的增幅效果还是很明显 当然跟武器重量部分是不能相提并论的 相对1.0时候的S是好很多

螺旋一直都是重量王道...计算公式什么的不鸟...游戏中打出什么数字的都有...实际就是柱子党犹豫螺旋伤害在10w左右(对怪)..没有TAQ的我在GVG总是能从RK的螺旋中获得一张免费的回城咒术书.

其实这技能根本没有讨论的必要了...

原帖由 暗夜の魂 于 2011-2-16 10:57 发表
螺旋一直都是重量王道...计算公式什么的不鸟...游戏中打出什么数字的都有...实际就是柱子党犹豫螺旋伤害在10w左右(对怪)..没有TAQ的我在GVG总是能从RK的螺旋中获得一张免费的回城咒术书.

关键是念得快。。= =要在人出手前用柱子出到螺旋。不然就。。。。

回城咒术书是一定有的,不过不一定是我用哦...我是ZY...咯咯~

原帖由 暗夜の魂 于 2011-2-16 10:57 发表

你看到的“游戏中打出什么数字的都有”不是邪弓就是ATK在作用
不要小看ATK,可以说螺旋那微弱的成长就靠那点ATK,因为根本不用指望武器重量会成长

原帖由 云天河 于 2011-2-16 11:07 发表

你看到的“游戏中打出什么数字的都有”不是邪弓就是ATK在作用
不要小看ATK,可以说螺旋那微弱的成长就靠那点ATK,因为根本不用指望武器重量会成长

= =就是啊。看来螺旋不便宜啊。。装备都是钱。。。什么三叶铁甲虫- -血球套吧(这个好像没人用)

AB的装备更烧钱呀,毕竟螺旋的武器精炼不用太高,在塔队里有一两个RK,AB拿MVP也不容易呀