返回列表 发帖

[历史] 点穴-变和点穴-活,加攻速效果能跟XX加速,激发等叠加吗?

你指的是点穴迅? 未测试 波水加速术神马的可以

活可以
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

点穴只能点一个
点穴讯可以跟其他加速效果叠加~
不是120A的讯也不给力啊

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 情何以堪 于 2011-1-29 14:18 发表
你指的是点穴迅? 未测试 波水加速术神马的可以

不知道,置顶修罗技能介绍没技能叫点穴迅,大概技能名都翻译不对吧

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-1-29 14:31 发表
点穴只能点一个
点穴讯可以跟其他加速效果叠加~
不是120A的讯也不给力啊

点穴活呢?跟点穴迅加攻速有什么不同?

原帖由 StrikeS 于 2011-1-29 02:34 PM 发表

点穴活呢?跟点穴迅加攻速有什么不同?

点穴活加攻速吗?加MHP、防御和HP回复吧
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-29 14:39 发表

点穴活加攻速吗?加MHP、防御和HP回复吧

SR_GENTLETOUCH_REVITALIZE 点穴-活
最高等级:10
习得条件:点穴-变Lv.5
系列:主动/自身状态
内容:用点穴手法使自身及单体目标的VIT及MaxHP上升,HP自然回复速度增加,物理防御力上升。技能効果持续中移动速度、攻击速度和HP回复都会增加。技能使用时消耗2个气弹。不能与“点穴-吸”、“点穴-变”一起使用。
[Lv.1]增加6%MaxHP,HP自然回复速度增加100%
[Lv.2]增加12%MaxHP,HP自然回复速度增加140%
[Lv.3]增加18%MaxHP,HP自然回复速度增加180%
[Lv.4]增加24%MaxHP,HP自然回复速度增加220%
[Lv.5]增加30%MaxHP,HP自然回复速度增加260%

点穴活的攻速我还真没看出来有加过……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

还有 游戏里面的点穴活描述并没有加攻速这个 我AB 152攻速 点了之后也还是152

原帖由 StrikeS 于 2011-1-29 02:42 PM 发表

SR_GENTLETOUCH_REVITALIZE 点穴-活
最高等级:10
习得条件:点穴-变Lv.5
系列:主动/自身状态
内容:用点穴手法使自身及单体目标的VIT及MaxHP上升,HP自然回复速度增加,物理防御力上升。技能効果持续中 ...

我不知道你哪里找的资料,为什么我找这个就没有?并且游戏里面别人给我加活也没加攻速?

點穴 – 活 Lv5 ~REVITALIZE
射程1
消耗氣球2個。持續240秒。
自己或指定對象,提升MaxHP。
依照使用者的VIT*2.5,提升對象的減算減傷。
增加HP自然恢復,並且移動中也有效。
點穴[ 球、反、活 ]會互相蓋掉。
2010/03/10:MaxHP增加量由30%降為15%
,自然恢復由260%降為200%。
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-29 15:00 发表

我不知道你哪里找的资料,为什么我找这个就没有?并且游戏里面别人给我加活也没加攻速?

點穴 – 活 Lv5 ~REVITALIZE
射程1
消耗氣球2個。持續240秒。
自己或指定對象,提升MaxHP。
依照使用者的 ...

置顶

究竟点穴迅加多少%攻速啊

顶下来个人

修罗a越高
攻速加的越多