返回列表 发帖

[历史] 我把RO里能做的任务全部做完了,感觉良好。。。

这个过程,历时接近2年 虽然没啥,不过全部做完挺有成就感的。。。

前来膜拜 副本任务呢
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

厉害,找SD要成就奖励去

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-22 19:12 发表
前来膜拜 副本任务呢

擦。。。你不说我也忘了。。。兽人副本,雷腰任务,神衣任务我都没做,找不够人,也不够钱。。。只把有能力做的任务都做了

曾经记得东门党的两个家伙也说过把所有的任务都要做完…不知道结果怎样

膜拜下···LZ有毅力
时光等等我~

能单人或者几开完成的任务也差不多都做了

曾经列了一个表也要把任务全做完,最后做了一半放弃了太多了

标题说把能做的任务全做了,后面又说把有能力做的任务全做了

新加的1转小任务都做了么?那些版本更新后就不能再做的任务做了么?某些存在BUG不能做完的任务也做了么?
男人富则俊,女人俊则富

耐性帝...- -神器任务也做了吗
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

哎……你错过了去年最刺激的元宵对联任务……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 小狮 于 2011-1-22 20:08 发表
标题说把能做的任务全做了,后面又说把有能力做的任务全做了

新加的1转小任务都做了么?那些版本更新后就不能再做的任务做了么?某些存在BUG不能做完的任务也做了么?

擦你。。某些任务不符合条件就不能做,例如超过兽人副本限定级数

版本更新后的任务不能做的,置顶只有2个,想做都没法做

总之我是翻遍置顶了,异世界也过了,没啥任务有BUG。。。

总之不符合做任务条件的任务都没法做(因为很早就进阶99了)

神器任务除了神披外都没做过,人力物资不足,也是没法做

吐槽你

原帖由 belle0531 于 2011-1-22 20:50 发表
耐性帝...- -神器任务也做了吗

神披做了,其他的神器任务一直没够人,做不了

原帖由 bazzoka 于 2011-1-22 21:07 发表
哎……你错过了去年最刺激的元宵对联任务……

节日活动。。。。。我08年回来RO,所以08年之前的节日活动都没做。。

原帖由 StrikeS 于 2011-1-22 21:16 发表

神披做了,其他的神器任务一直没够人,做不了

魔剑任务做了没?