返回列表 发帖

[历史] 发觉玩陷阱都很费钱。。。。

今天玩了一整天,2转55级没高经升到95级,一直都在用爆散,到现在为止用掉了1.1W个普通陷阱。。。。 早知那么花钱,后悔不吃高经了

暴散一个要俩个陷阱呢,不群炸或群炸拉不好能不能秒影响都很大

1.1w个普通陷阱?sy服表示这真不算钱。。。

原帖由 minos 于 2011-1-18 23:07 发表
1.1w个普通陷阱?sy服表示这真不算钱。。。

按一天花掉100W陷阱钱的话,一个月就3000W,换成RMB就等于17块钱,17块钱等于一天的伙食费。。@#¥%……&&*¥% 无力吐槽

哎……各有各的路,平射的也好不到哪里去……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-1-18 23:17 发表
哎……各有各的路,平射的也好不到哪里去……

炸弹人省钱是省在装备不用高端啦。。。。我才1S,负重都不够拿陷阱和苍蝇, 又要买负重箱子了

原帖由 StrikeS 于 2011-1-18 23:15 发表

按一天花掉100W陷阱钱的话,一个月就3000W,换成RMB就等于17块钱,17块钱等于一天的伙食费。。@#¥%……&&*¥% 无力吐槽

这个。。。相比这个更担心你的鼠标。。。

弓箭也很贵。。。你普通陷阱就嫌贵了。。 以后火焰陷阱怎么办- -不要练了。。

不要练了+1- -

其实以前2连没有延迟的时候,神射的鼠标也是很让人堪忧的……火山,神官被鸟围的时候,手指抽啊抽……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 谈情 于 2011-1-18 23:25 发表
弓箭也很贵。。。你普通陷阱就嫌贵了。。 以后火焰陷阱怎么办- -不要练了。。

不知道玩一天火焰陷阱要多少钱。。。。 像炸弹人这样到处拉怪的不可能捡垃圾赚钱啊。。

LZ,你让打PVP一小时打掉20,30块钱的人情何以堪
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

很庆幸ro没有武器磨损,不然修起来肯定很贵; 猎人这方面就亏点了,不过diablo里好像无限箭矢的,有弓就能射

原帖由 StrikeS 于 2011-1-18 23:15 发表

17块钱很贵吗,一点不贵吧.难道玩游戏是来挣钱来的.

1000盒也才1550W

很夠用到145了吧...

不花rmb就算了 連打寶都懶真的無話可說

嘛。。现在很多游戏都不用箭。。有弓就能射的。。= =
还有就是SF。。翅膀箭矢陷阱无限。。。
总之做猎人就要有大量消耗陷阱或箭矢的觉悟~~~
ニャーハハハハ~