返回列表 发帖

回复 #15 放开心灵 的帖子

一般有輸出的ab  隨便a一下boss都20w+ ,而且一般爬塔聖禮都常駐, 當螺旋打不中的時候,ab的優勢就發揮出來了
另外:隊里有基因的話 忧郁螺旋想拿mvp都變難了   (除了mjs武器= =)

谁让螺旋起点高呢- = 如果后期还能再大幅度成长,那怕是RK独大了...再说了一个进2技能能在3转技能纵横的今天表示无压力...已经很可怖了....

因为RK的3转攻击技能实在不给力啊,符文只能20下,龙息要TAQ支持
我的头像牛B吗

看了很多帖子,说STR对螺旋的提升不大,120级的RK,我就点了30点S,确实蛋疼,没负重我买了10个健身箱子,两个雪怪夹,一本书消耗500个冰激凌(手按的发麻),
不过有时打怪,你就真差那么1000多的伤害秒掉(吃S料理+1自省符文的前提下),没效率,无语堆螺旋伤害。实测,ATK对螺旋有影响,带血球套5级螺旋能多2000左右伤害(打波利)。STR30点(自省符文)能多1000左右。另外还有武器属性附加,增加伤害。武器精练,提升伤害,不是很明显。
求打人形,是邪工柱枪伤害高(邪弓估计CRO一时半会都不会被河 蟹),还是海葵柱枪伤害高?

回复 #19 kyokusanagis 的帖子

邪工柱枪伤害高  因為它是全段傷害

我只想问个问题
120s80s60s拿不精炼的邪弓柱抢是多少伤害
或者谁大致模拟个计算数字来表示s在素质点和武器重量的选择优劣性
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

或者说单纯不插卡的柱枪的伤害 前提同20f
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

我的RK才1点S,反正现在有了6级符文,魔太多了,我都希望能把6级符文改成魔回慢点,时间长点,不然吃了一会魔一直满的浪费啊

回复 #2 云天河 的帖子

按你这样说螺旋型RK要加多少S 伤害才高

原帖由 某魚 于 2011-2-16 15:57 发表
我只想问个问题
120s80s60s拿不精炼的邪弓柱抢是多少伤害
或者谁大致模拟个计算数字来表示s在素质点和武器重量的选择优劣性

因为有雷腰10%的关系 没雷腰 120s还不如 s100 其他均点
叫个元素给你常驻武器锐化吧 会好很多 可惜武器锐化和集中冲突 加了锐化集中就要重新开一次

原帖由 kyokusanagis 于 2011-2-16 15:02 发表
看了很多帖子,说STR对螺旋的提升不大,120级的RK,我就点了30点S,确实蛋疼,没负重我买了10个健身箱子,两个雪怪夹,一本书消耗500个冰激凌(手按的发麻),
不过有时打怪,你就真差那么1000多的伤害秒掉(吃 ...

真可怜啊!
现在骑士都是高智力了

Regal Gs3.0 v6

原帖由 暗夜の魂 于 2011-2-16 10:57 发表
螺旋一直都是重量王道...计算公式什么的不鸟...游戏中打出什么数字的都有...实际就是柱子党犹豫螺旋伤害在10w左右(对怪)..没有TAQ的我在GVG总是能从RK的螺旋中获得一张免费的回城咒术书.

感同身受啊!

原帖由 暗夜の魂 于 2011-2-16 13:05 发表
谁让螺旋起点高呢- = 如果后期还能再大幅度成长,那怕是RK独大了...再说了一个进2技能能在3转技能纵横的今天表示无压力...已经很可怖了....

对螺旋
皇家卫士羡慕嫉妒恨!

原帖由 偽人 于 2011-2-16 17:21 发表
按你这样说螺旋型RK要加多少S 伤害才高

单纯追求伤害肯定S越高伤害越高,但是属性100+性价比却越来越低
本人为了兼顾红云凶器等S95
考虑到负重、巡航能力、素质点等,S80-100是最划算的

回复 #29 云天河 的帖子

RK 需要加L吗