返回列表 发帖
原帖由 艾璐璐 于 2011-2-1 10:26 发表

请问你确定是寻矿技能出的?
我表示用以前做雷腰那1000个华丽那人的BUG方法刷华丽,打了不下100W+只怪,未掉过华丽.除非华丽掉率一千万分之一
身上寻矿技能,武器寻矿。

估计把蚂蚁蛋XX了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

我也刷了数百万只怪了,但就是不掉,而以前一星期就能掉一两块。

但现在又总有人信誓旦旦的说掉,所以说只有一个可能,就是蚂蚁蛋的华丽,被河 蟹了。

打邪骸士兵掉了个,熔岩波利掉了个,仅寻矿技能而已

原帖由 艾璐璐 于 2011-2-1 10:26 发表

请问你确定是寻矿技能出的?
我表示用以前做雷腰那1000个华丽那人的BUG方法刷华丽,打了不下100W+只怪,未掉过华丽.除非华丽掉率一千万分之一
身上寻矿技能,武器寻矿。

跟你差不多  绝对不掉华丽

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

服务器的华丽大部分的产量与蚂蚁洞无关

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-2-1 12:46 发表

估计把蚂蚁蛋XX了

- -蚂蚁蛋那挂华丽方法太低级了,而且效率太低。一分钟最多10只怪
而真正的刷华丽方法一分钟要杀几百只怪
-.-我也同意楼上的观点。杀了上百万只怪了。0.01%概率掉。以前都掉了很多个,平均一天掉2-3个
真不知道那些人是怎么打到的华丽...难道是怪掉的华丽?
寻矿和寻矿武器是绝对不掉华丽的

原帖由 123098 于 2011-2-1 12:43 发表

我作天也出了..是TJ寻矿技能...忘记截图了..

请问你是什么服务器的
用的何种方法掉的华丽...
刷华丽的BUG依然存在,但是寻矿技能和寻矿武器自从第一个雷腰之后的维护。到现在为止。我到还真没看到过华丽

再准确点说,应该是服务器ROB比例一直上升这么快,也跟华丽BUG有关。不过现在的比例。我都没动力继续了。不过我非常肯定寻矿技能和寻矿武器不掉华丽。至于掉华丽的,绝对不是这二个因素引起的。否则,按照那个BUG效率,最低掉率0.01%。100万只怪至少也有100个华丽了

可是大Z的铁匠打到一个华丽也是事实,那些怪本身不掉华丽的,这又做何解释呢..

或许是利用BUG刷华丽的方法被河 蟹,不掉华丽,但正常的方法还是能刷到的?

原帖由 艾璐璐 于 2011-2-3 05:35 发表

请问你是什么服务器的
用的何种方法掉的华丽...
刷华丽的BUG依然存在,但是寻矿技能和寻矿武器自从第一个雷腰之后的维护。到现在为止。我到还真没看到过华丽

要么你重新练个铁匠试试看   这么多人掉华丽 说明寻矿技能是掉的
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-2-3 10:30 发表
或许是利用BUG刷华丽的方法被河 蟹,不掉华丽,但正常的方法还是能刷到的?

同样是怪...那为什么这么多怪不掉呢。我还真没看到过华丽。。。寻矿技能不认怪的吧。。。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-2-3 10:33 发表

要么你重新练个铁匠试试看   这么多人掉华丽 说明寻矿技能是掉的

这个跟重练没关系的吧。。。

汗  别人说掉了信不信由你  别人也没必要骗你

LZ真让人脑袋疼 拿不出证据还嘴硬..

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642797

置顶的资料 自己看去吧

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.