返回列表 发帖
原帖由 无限透明de蓝 于 2011-1-27 07:02 发表
唉,圣域南门的小贝4万4万的喷到变身,结果变身后就变赛亚贝了…

贝雷杰就这点最可怕,好不容易打到变身了,接着就发现变身后的小贝接近无敌了。。。

小贝变身也就这样啊- -
RG表示无压力

上无限推个小贝也就几分钟的事
起码比BJL好推多了

爬塔掉了根,截图放上来也么啥意思,不相信的也能说是我丢地上在检起来的。

原帖由 rtlq 于 2011-1-27 01:49 发表
应该掉的

如果毁灭不掉,那谁来告诉我这根毁灭从哪来的。。。。。。从天上掉下来的?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1051692

我们SY服刚1.5的那个月 有2把官货的 一个+9 一个+0 0的买来是2000R +9的不知道

应该是最初的一批是官货 之后也许是发现掉落了 现在官货也就999R

继续观望= =

全世界第一RO商人

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-27 01:51 发表

官货不解释。
曾经绿毛烟雨叔也有一把。

我只知道他敲到+6了 之后我淡出了几个月 不知道之后如何了
全世界第一RO商人

回楼主,免费服贝雷杰确定掉毁灭之杖,我打到过。

谢谢各位了。。。。内牛满面

不是官货。。树服那个我是亲眼看着掉的

弱弱的问一句,牛肉满面是什么意思?

小贝掉古怪和毁灭,就是几率浮云,毁灭官货也是有的,只不过+0的毁灭真不值那个钱,+0的毁灭卖到+10大WS的2-3倍还凑合

+9官货当年卖1W5RMB``

原帖由 在水一方2011 于 2011-1-27 11:13 发表
+9官货当年卖1W5RMB``

那个卖官货的..........净赚1WXXXX元

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-27 01:51 发表

官货不解释。
曾经绿毛烟雨叔也有一把。

我表示,树F的那把就是爬塔掉的~~

掉  亲眼看到新生掉了一把
依稀留在~街角的祝福~~~~~