返回列表 发帖
我只是来问LZ怎么练到130的……OTL

围观猪头云,BS一个人去看JAY演唱会的。。。。。

原帖由 虎哈 于 2010-10-22 19:42 发表
有钱刷果子 没钱结婚吗

前不久离婚了
原帖由 恋恋花语 于 2010-10-24 21:23 发表
围观猪头云,BS一个人去看JAY演唱会的。。。。。

- -我也想有人陪我去啊,囧

所以我的设想是正确的,我现在70I练级基本有个SG加状态就十字斩无限放了,实在怪多也就半小时里吃一个2WZ的黑蚁500,而且用纯技能觉醒也不用喝了

原帖由 红白加护 于 2010-11-2 09:00 发表
所以我的设想是正确的,我现在70I练级基本有个SG加状态就十字斩无限放了,实在怪多也就半小时里吃一个2WZ的黑蚁500,而且用纯技能觉醒也不用喝了

= =
练级配点构想是I到76。。。因为技能、配点都比较照顾GVG。。。所以。。SADV都成型了现在全力补I中。。。怨念死。。不过I够了估计都14X了。。囧死

回复 #8 luckflash 的帖子

请问高手BBC怎么练级呢?会比其他类型的好练吗?谢谢

原帖由 luckflash 于 2010-10-21 17:08 发表
叫你不玩BBC

原帖由 luckflash 于 2010-10-21 17:08 发表
叫你不玩BBC

请问高手BBC怎么练级呢?会比其他类型的好练吗?本人现在是106BBC,请问该去哪里练消耗低,都需要哪些装备?万分感谢!!!

BBC没有快的,只有最慢……蛋痛之人才好玩……

回应楼上..不但蛋疼爆的效果还看得眼痛

原帖由 黄仔 于 2011-2-6 00:13 发表
回应楼上..不但蛋疼爆的效果还看得眼痛

坟啊。。其实E世界问题基本解决。。
弄个男女人套插忍服套。。。消耗很低了。。
有些事真的,来不及,回不去……

云妹的CK不是150了咩···又冒出哪个CK号了···
PS   可求包养解决一切问题···
时光等等我~

那个。。柠檬不行么

柠檬行啊 现在刷柠檬真是没啥感觉 一点不心疼

原帖由 指间の烟灰 于 2011-2-6 10:04 发表
云妹的CK不是150了咩···又冒出哪个CK号了···
PS   可求包养解决一切问题···

这是有人挖坟来着.....