返回列表 发帖

[历史] 好吧,听说雷神也复制到了。

[m_倒] 信不信由你。

哪个服务器啊

听说是谁?什么都是听说干的
╮(╯▽╰)╭我默默地回归ro了。。。

只能SY啊- -别的服务器有雷神没大姨妈

原帖由 my19891020my 于 2011-9-27 22:11 发表
只能SY啊- -别的服务器有雷神没大姨妈

很不巧。。。。。。我发的这个雷腰就不是SY的也不是收费的

森峡有个

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-27 22:13 发表
森峡有个

奥。。。。。又很不巧的。。。。不止一个。。。。。。。。。

可以扔的就可以复制!可能别的服务器不是首都姨妈而已

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-27 22:12 发表

很不巧。。。。。。我发的这个雷腰就不是SY的也不是收费的

我是说复制,不是说雷神,雷神3W一根官货无限卖,别的F也有做

我似乎只听过,所有的免费服就只有新生世代有一条雷神。
如果你说是圣域的,我觉得是通过特殊途径搞出来的可能性,比复制的可能性要高很多!你要搞克隆,都得有个原版的才行啊!

原帖由 spcat2000 于 2011-9-27 22:22 发表
如果你说是圣域的,我觉得是通过特殊途径搞出来的可能性,比复制的可能性要高很多!你要搞克隆,都得有个原版的才行啊!

你落伍了
做出来的都有2,3件了
官货买的更不知道有多少了

原帖由 spcat2000 于 2011-9-27 22:22 发表

你听说的过时很久了,圣域正经做出来的就2根,田园,也就是现在的诸神也有一个雷神是正经做出来的

盛大 敢不敢让复制来的更猛烈些!!

SD的服务器不可能保持在十年前水平的,全民复制更不可能,目前来看只能PING堵。