返回列表 发帖
不要质疑 本人身上就有4个雷腰和5张TAQ

原帖由 wdy1200 于 2011-9-29 09:16 发表
不要质疑 本人身上就有4个雷腰和5张TAQ

=。=早点吃的什么~

原帖由 暖暖的泪 于 2011-9-29 09:28 发表

=。=早点吃的什么~

暖总需要么 我这还有3张 给你一张,昨天送了2张

我只是想说 复制出来为啥小站交易区没人卖TAQ单卡?  如果真能复制的话 不怕被SD河 蟹而急于出手吗?

ro  阿門  不想再說 88
帥哥

不管真相如何....不是SY的没压力

让复制来得更猛烈些吧

原帖由 Mini咩 于 2011-9-29 08:38 发表
= v =|||就问几个问题....希望能得到很正确和郑重的答案

1.复制出来道具,会被查询出来吗?

2.复制出来的道具,怎么处理?

不要叫我看上面的帖子....我看不下去了,直接告诉我答案就行了

想查一定查得出来,关键要看SD的态度。

复制出来的还能咋地,当然全部回收,封号。

但还是这句话,关键在于SD的态度。

原帖由 my19891020my 于 2011-9-29 10:10 发表
不管真相如何....不是SY的没压力

SY的表示也没压力  TAQ,雷腰根本没有。不P不G,整天满世界乱晃。

原帖由 pg645 于 2011-9-29 10:13 发表

想查一定查得出来,关键要看SD的态度。

复制出来的还能咋地,当然全部回收,封号。

但还是这句话,关键在于SD的态度。

SD的态度是由客服电话打爆的程度决定的

今年的国庆真热闹。

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-29 09:53 发表
我只是想说 复制出来为啥小站交易区没人卖TAQ单卡?  如果真能复制的话 不怕被SD河 蟹而急于出手吗?

你不知道复制是几何级数增长的吗
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 shengyu 于 2011-9-29 08:58 发表
整个小站目前只有两个ID在找各种理由试图阻止玩家认同没有没有数据代练,没有复制,哈哈!有意思,是怕卖不出去吗?

好吧 我也参一脚 那么 现在是三个人了吧?
童鞋们 我阻止玩家认同没有数据代练。 恩。

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-29 09:53 发表

卡片为消耗品 如果可以复制 那么插到装备上后就销声匿迹了
就和白水一样被喝掉了。

那只是一厢情愿的想法
箱子开出来的东西拿去精炼都能查得到的

就好像你装备和卡片组合一样,装备的编号+卡片的编号组合在一起也没成为新的东西啊
实际上卡插了或者东西精炼了,只不过在原有数据上面加上新的数据而已

你可以简单的这么理解
装备原来的标记是B00001,卡片是A00001,你插掉以后,那个东西会变成B00001+A00001
然后你拿去精炼到+13,可能标记变为(B00001+A00001)[+1→+13]
当然以上只是为了方便理解随便编的一种方案,真要查的话什么都是可以查出来的