返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-28 08:22 发表

你是说不出更多了吧
不要不懂装懂 这种话谁都能说

呵呵,本人亲自经历了两次装被复制,只是苦于不知到首都大姨妈的准确时间,具体方法其实很简单的,不过还是不说得好,公布了对ro没啥好处。
再也没有纯白de灵魂

有些人没经历过复制.就一口咬定复制是不存在.如果说要证据.抱歉拿不出来.难道给一张2个相同物品放在道具栏的图就可以让人信之?信不信好呢~

当年KE挂店BUG不是导致大范围复制了?复制的原理不难,我希望盛大如果还希望这游戏有命走下去就尽快加强处理圣域首都这个问题
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

真会复制的话是可以控制档掉地图的时间的吧

服务器掉线了···
再点开看到变成2个服务器了···

闹得越大死得越快
反正吃亏的是你们SY的玩家

利用服务器回档复制物品又不是第一次了,04年的时候就出现过,只不过是现在造成服务器器回档的“技术”掌握在少数人手里而已,不像当年那么普及。

对,只要人为控制大姨妈时间,只要有原始的物品,想复制多少个都没问题
再也没有纯白de灵魂

这个BUG一直就没改过
能人为控制,3年前就能复制了何必等现在

原帖由 knight226 于 2011-9-28 08:01 发表
很多人不懂装懂呢,要复制雷腰是完全可以的,只要满足两个条件。
一:知道首都大姨妈的准确时间。
二:手里有雷腰。
另外,复制的道具是无法从服务器端视别的,只能说这么多咯

别2了.
别以为复制的东西就查不了.

负二代你们伤不起的.

原帖由 knight226 于 2011-9-28 09:48 发表

呵呵,本人亲自经历了两次装被复制,只是苦于不知到首都大姨妈的准确时间,具体方法其实很简单的,不过还是不说得好,公布了对ro没啥好处。

复制这东西 肯定能查出来 只是想不想查的问题
所有原始ID道具数量随便一搜就能查到一切信息 包括存在数量、持有人、交易列表、出现时间以及消亡时间
你复制的一查任务就知道时间不对

你们想得太简单
再也没有纯白de灵魂

原帖由 andyxgo38 于 2011-9-27 22:29 发表
盛大 敢不敢让复制来的更猛烈些!!

57楼亮了...

57楼是SD派来的卧底吗?

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原帖由 Mini咩 于 2011-9-28 15:37 发表
57楼亮了...

57楼是SD派来的卧底吗?

57楼某人士专门卖萌用的

原帖由 knight226 于 2011-9-28 12:10 发表
你们想得太简单

那您就把复杂的理论说出来 怎么个查不到法