返回列表 发帖
不错(指名字)
其实时间总是那么快

可耻的昨天在QQ上没截到他们ID``敏敏一直夹在中间不肯隐身....

我坚持的恶魔之路.....

☆龍ベ唲の,2005-11-15, 14:50:43
为什么要这么叫自己...
 他們陳述事實 ...
qiaodb1

LZ不愧是那个啥~
哈哈哈笑不动了~~~~~
PS发觉很有夫妻相啊啊啊啊啊啊啊~
Believe in myself

倾城の恋,2005-11-15, 15:00:49
LZ不愧是那个啥~
我也是拍好贴纸才发现有像的-0-。。某人看到要乐死了。。

小卡。。你可以的。。。。

原来前2天你说你们在同居是真的。。。-0-||||

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

淫妇,2005-11-15, 15:04:02
[QUOTE]倾城の恋,2005-11-15, 15:00:49
LZ不愧是那个啥~
我也是拍好贴纸才发现有像的-0-。。某人看到要乐死了。。 [/QUOTE]
后悔吖...上次么跟你拍照...
5555555555555画圈圈ING <555>

越看那个越象~哦也~~~~~

特别是鼻子很像。。。- -|||

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

旋儿,2005-11-15, 15:05:45
特别是鼻子很像。。。- -|||
鼻子是我最丑的地方。。啦啦啦。。

对对鼻子很象~眼睛也象~~~~

倾城の恋,2005-11-15, 15:06:20
对对鼻子很象~眼睛也象~~~~
有机会带着奸夫去找姐姐玩。。哈哈~

T-T。。某人明显么我好看么。。

kaka 14:59:43
家里在烧呢
吃好送LILI去机场。

kaka14:59:51
继续SY过日子

同情JF一下。。。为YF欢庆。。。。。。

最迷人的地方 是声音...........
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)

那朵花很配你家男人哈~~~~~~~~~
笑不动了~~
来啊来啊~我不介意当个大瓦数的  <ic>