返回列表 发帖

[历史] 有关切割的几个问题……

水蛭毒对BOSS有没有效果?

新毒研究满级以后致命的持续时间是多少?

致命与新毒可否叠加?

有没有加装备到150A的大大?问一下速水觉醒A料理激发以后的攻击速度

打人形怪(神殿,Y2)是海刺好还是矿刺好?两者都不是全段增伤吧?

火单戒的效果怎么样?BBC装备的话一般是应该对戒还是单戒+怪盗?

谢谢!

1。不知道
2。不知道
3。可以吧!因致命不是毒属性
4。A150很少人有吧!A120加满的不多吧!

嗯……A加到120的确实不多呢

一夜过去了……

诚心求啊!!

BBC用流氓/纸妖刺杀吧,这类爆击都是全段增幅。
火戒不是为了触发爆气的么?触发后切怪盗。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

没试过
+30S
可以
有+20的A料理 装备最多+23左右
海葵
有钱就火戒没钱就怪盗注意怪盗要SA都90

1f好多吧吧吧…… 我只知道无料理无加速天赐裸装纯a120,空手应该攻速187……至于刺杀我认为是矿工好……爆气之后切戒指,否则阿修罗抽空sp相当蛋疼

现在大多数高精练矿刺都是1.0的产物吧?

原帖由 红白加护 于 2010-11-8 09:13 发表
没试过
+30S
可以
有+20的A料理 装备最多+23左右
海葵
有钱就火戒没钱就怪盗注意怪盗要SA都90

意思是火单戒吧?

原帖由 dearkazhd 于 2010-11-8 09:17 发表
1f好多吧吧吧…… 我只知道无料理无加速天赐裸装纯a120,空手应该攻速187……至于刺杀我认为是矿工好……爆气之后切戒指,否则阿修罗抽空sp相当蛋疼

听说只用单戒不会出阿霸?还是说出的技能一样只是几率降低罢了?

原帖由 圣域→小面包 于 2010-11-8 09:31 发表

听说只用单戒不会出阿霸?还是说出的技能一样只是几率降低罢了?

用火神,我那两个总分不清,一个是被打出技能,一个是打别人出技能……对戒要切共鸣,双戒双火神,怪盗要么成对要么用来和共鸣切

回复 #11 dearkazhd 的帖子

双火神的触发效果是单火神的两倍对吧?

对戒的阿霸和音投效果很蛋疼……所以原来在考虑单火神+怪盗的,毕竟双火神的话L的要求就很高了

两次计算,应该不能说是双倍效果

回复 #14 dearkazhd 的帖子

但是如果用双火戒的话L岂不是要加得很多?怎么弥补这一损失呢?

话说A120全裸真的有187么……100全裸才180