返回列表 发帖

[历史] 求问卡片掉率

去置顶里翻过了无,原先我记得不会被掉宝惩罚的= =,但是最近好多人又说会,请问到底是哪种捏,能否用大号去刷卡= =

0.01%的掉率,惩罚不惩罚又有什么区别么……

很有区别啊,要是少了50%很明显的。。

差别很明显??=_=那我就期待LZ关于等级惩罚对卡片掉落是否有影响的测试了……………………

原帖由 05120512 于 2010-10-4 21:49 发表
掉率最底0.01.明显你没懂1楼的话

0.01%最低?不可能。。绝对有比0.01%还低的,比如WS卡,恐惧指环这种

原帖由 myfoxmoya 于 2010-10-4 21:50 发表
差别很明显??=_=那我就期待LZ关于等级惩罚对卡片掉落是否有影响的测试了……………………

我终于明白小站为什么那么多喷子了

感觉没有什么等级惩罚。因为我路过低等级的时候还是会出卡,虽然都不值钱。- -

原帖由 FY776 于 2010-10-4 21:53 发表
感觉没有什么等级惩罚。因为我路过低等级的时候还是会出卡,虽然都不值钱。- -

哦,好吧。。

本来就是啊…有人吃几盒掉宝都不掉卡,还有人一天一打一打的掉卡,万分之一本来就是看RP的,这种极低概率事件就算概率减半又能有多大影响呢?
另外我语言可能有点不合适…但是我没有任何要喷你的意思……=3=你要觉得我言语过激那我道歉

原帖由 楼长 于 2010-10-4 21:50 发表

0.01%最低?不可能。。绝对有比0.01%还低的,比如WS卡,恐惧指环这种

对,WS卡这个的确是比0.01%低,因为是0%

,好吧,其实主要也是最近神经错乱不少= =,过激之处原谅

0.01% 以下算起来还有意义吗。

关键还是RP。

RP论很可笑,0.01跟0.0000001你会选哪个,别跟我说差不多

RP很重要,但也要建立在基础掉率差不多上面

另外其实大号刷也要考虑效率问题,如果大号效率很多的话,惩罚50%其实都无所谓的,小号打太不爽了

问题现实是0.01和0.005的关系啊…这两者用RP来衡量没什么问题吧…

如果数目众多的话,比方说一个号一生打10w多只怪(应该有把)

那么概率的意义就会体现出来

rp这种东西无法证明,无法推翻
不爱这个完美的世界