返回列表 发帖
原帖由 死鸭 于 2010-11-20 00:03 发表
A120 D80 L50+的悲剧平射SS路过 平射SS是现在最慢最慢的三转升级职业 不过俺乐意 刷宝还是蛮有乐趣的

慢不怕,本来就慢了,玩的时间不多,要上班,L太多的话会不会蓝不够用?

3转是个性走向的了,看你偏重什么了,如果不专精,很多技能是可以兼修的
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2010-11-20 00:15 发表
3转是个性走向的了,看你偏重什么了,如果不专精,很多技能是可以兼修的

看来还是主AD加法,L和I的取舍问题了

平射果断L。。D80只要不打MVP就足够了

原帖由 mjkopwxf 于 2010-11-20 00:50 发表
平射果断L。。D80只要不打MVP就足够了

如果打MVP呢?用装备凑D?感觉D再高加点的话浪费很多,效果不明显也,只为命中的话没必要了吧就

回复 #18 初音 的帖子

是主AL的加法,DI加多少看情况

原帖由 少女祈祷中 于 2010-11-20 00:58 发表
是主AL的加法,DI加多少看情况

主L的话要加到多少呢?最后成型的时候
转生前我加到40,含加成,感觉出鹰已经很频繁了,再有LUK歌的话会很HI

不PG之类的V和I不用太高的,L至少来个90吧.1L=0.3的出击率.以狼的攻击力当然是出的越多越好,还有以后的狼加强.平射党肯定要高L

L歌都没几个主教有..还加L

…v多了感觉心里满足点我2w5的血还是被秒l90吧

原帖由 黄仔 于 2010-11-20 01:27 发表
L歌都没几个主教有..还加L

A120   D80左右   L100    有剩的就 I和V  (以上都不含加成)        平射的就一定加L的好不好   不会玩游侠就别在这乱说了...

之前一天那个皇家舍命都6W..我们FEEL再高V再高点..抗一下..能行么..L歌也绝无仅有还不升L..

原帖由 黄仔 于 2010-11-20 01:33 发表
之前一天那个皇家舍命都6W..我们FEEL再高V再高点..抗一下..能行么..L歌也绝无仅有还不升L..

人家楼主都说了是 悠闲打怪  咯

遇着个高防怪例如石锤..哈打3-4秒..卢骑经过螺旋..数字速度很快就是过不了5位数~
够悠闲哈~~偶也是平射的~~果断AL120其余D~~

感谢各位高手指点,大概有个印象了,ALD类加法,取舍问题我根据手里的装备再调整平衡吧