返回列表 发帖
原帖由 圣域→小面包 于 2010-11-8 10:26 发表
但是如果用双火戒的话L岂不是要加得很多?怎么弥补这一损失呢?

话说A120全裸真的有187么……100全裸才180

为神马要很多l?我才30l感觉也可以啊……攻速要么我记错了,我那个150的十字切割纯d大约75,或许最后攻速是184,目前手机,暂时没办法验证……

150A+A料理那就160A,全状态+激发=191~192

99+35A 覺醒 速度激發 190ASPD

BBC表示100A裸装无状态无D无职业加成的时候才179啊!

我记得猫窝的计算器在纯A150无D无状态下才185的攻速……

还有楼主的第一个问题回答是
吸血毒有效!
毒研究10级的情况下伤害是
1%最大HP+VIT×7
每秒

忘记说了被任何新毒毒掉的那部分血都算是怪自己吸毒造成的!你得不到半点经验!

原帖由 luckflash 于 2010-11-8 15:26 发表
忘记说了被任何新毒毒掉的那部分血都算是怪自己吸毒造成的!你得不到半点经验!

OTL那不是很纠结…………本来以为毒boss会很给力的说

原帖由 ?色? 于 2010-11-8 13:11 发表
150A+A料理那就160A,全状态+激发=191~192

如果能到192的话就给力了,就怕到不了=  =

PS:现在纯素质100A12加速觉醒A料理激发之后有191了

原帖由 dearkazhd 于 2010-11-8 11:22 发表

为神马要很多l?我才30l感觉也可以啊……攻速要么我记错了,我那个150的十字切割纯d大约75,或许最后攻速是184,目前手机,暂时没办法验证……

那是在加了75D的前提下啦……我新练的BBC准备不加D的,所以没有L就是miss……

果然火戒与BBC不兼容么……OTL

有没有用火戒的BBC,装备怎么搭配?

你的L准备到多少?

无12等任何状态,配点仅供参考。

回复 #25 拿砖头砸电脑 的帖子

L的话……因为这次准备练个BBC的,所以80

这配点是均刺吧?是多少级的时候呢?

无状态是182么……大概有底了

150级的图,比较平衡的刺客,兼顾平砍、双刀、十字斩、爆,看什么切什么装

你l80的话,可以考虑把贴图中dl素质互换

原帖由 dearkazhd 于 2010-11-9 10:41 发表
150级的图,比较平衡的刺客,兼顾平砍、双刀、十字斩、爆,看什么切什么装

谢谢,受教了