返回列表 发帖
原帖由 阿顺 于 2007-8-25 01:00 发表

好,既然都没证据那不说这个,我到看看,会过多久看见你的改人理论和无限补给又冒出来

对了,我上面说的PVP GVG 什么的,你还是没回答啊,哎

还真的是只有论坛叫叫的本事

我说
如果你都没法证明自己的清白

你还有脸要人家跟你们这种不干不净的会单挑?

果然120了!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

猛猛的继续..这么长时间不玩了、
sy还这么激情呢..

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:04 发表

因为我确定你们改装备
所以我确定投诉了也没用

暑期档和开学档,2次闹个激情为SD填砖加瓦。如此为陈某人的腰包照想
人家怎么舍得给我答复捏
像我们么

有这几张图就可以了
http://my.freep.cn/Sho ...

这就是你说的证据咯?别人发的图嘛,,你拿来你能证明什么?你又知道个什么?

SY 还是那么激情...... “有钱人”聚集地呀    哎~~ 不过为什么我认识的有钱人 都不怎么爱玩游戏~钱全花在夜生活上...哈乱- -             怀念下 初玩RO时的“纯真年代”吧.

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 01:08 发表

建议你拉一个律师过去

很多问题可以用商业机密来搪塞的

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 01:10 发表

这就是你说的证据咯?别人发的图嘛,,你拿来你能证明什么?你又知道个什么?

证明什么已经很久前就讨论过了
我只是想说
你能拿出什么反驳的资料吗?

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:09 发表

我说
如果你都没法证明自己的清白

你还有脸要人家跟你们这种不干不净的会单挑?

需要证明?那你先证明我是改人再说。

天啊!!!130了!!
一堆喇叭引发的血案!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

妇女你是sb吗

护短有你们护得凶?今天这个喇叭这样刷,怎么,阿顺帅哥觉得是对的,很支持?影响了多少人?当然,你已经无所谓了.

原帖由 点爱 于 2007-8-25 01:13 发表
护短有你们护得凶?今天这个喇叭这样刷,怎么,阿顺帅哥觉得是对的,很支持?影响了多少人?当然,你已经无所谓了.

在他们眼睛里
别人玩游戏的情绪并不重要
重要的今天能有多少喇叭出帐

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:13 发表
妇女你是sb吗

我草你吗

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-25 01:15 发表

我草你吗

唉阿` 骂我 快快 管理人员呢` 小黑屋好吗

- -  BULE和 妇女 都是圈圈个叉叉...HOHO