返回列表 发帖
再看下这贴...居然19页了...你们真是太强大了..让我水一下吧.

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 16:13 发表

你要中试的还是西试的骂发 还是要非洲试的骂你.自己说

这位很会骂吗?
可惜9年义务教育没普及到你身上....是中式西式非洲式...麻烦要喷人前先把小学语文学学好
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

..这楼造得好高。。

原帖由 foam77 于 2007-8-25 23:11 发表

这位很会骂吗?
可惜9年义务教育没普及到你身上....是中式西式非洲式...麻烦要喷人前先把小学语文学学好

你学好了?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-8-24 21:32 发表
这不是钱多不多的问题`这是人的一口气

就是因为世上有这种把骂叫做争一口气的人,RO才有那么多没素质的人刷喇叭。
盛大管你有没素质,看见人家刷喇叭吵架有钱赚,赶紧来个薄利多销,没素质的人都跟买来对干
一段互相对骂就开始,几个没素质的人骂到最后有什么结果?骂了的都说争了一口气?那口气到底给了谁?
其实都给了盛大。辱骂的你们就给人留下没素质的骂名而已,也费了钱,你有钱你无所谓,这点钱也谈不上败家。
不过花的有必要吗?口气没争得还现得没素质,没教养。不如那去做善事的好,瞎费什么劲啊。
就为一口自己自以为是的一口气,就破口大骂,中国人就这么的想法?那还素质教育啥。
赚大钱了,还封建土豪似的想法,赚了点钱就这么点出息?
希望刷喇叭辱骂的好好想想吧!

原帖由 foam77 于 2007-8-25 23:11 发表

这位很会骂吗?

他这话不过是一句调侃,你太认真了

9年义务教育没有普及到的 只怕是读不懂别人说话还要出来喷人的吧

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 23:19 发表

你学好了?

如果你觉得我哪里学的不好欢迎指出...
不过是蛮怀疑没被9年义务普及到的..能指出什么?

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 23:19 发表

你学好了?

算了算了,我们是没被义务教育普及的人,是的是的

刷喇叭办电视台,平民选秀节目体现出义务教育的高端成就

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-25 23:25 发表

他这话不过是一句调侃,你太认真了

9年义务教育没有普及到的 只怕是读不懂别人说话还要出来喷人的吧

应该不是在说我吧...

恩,我承认我学习上是比较认真..国家给了享受义务教育的机会..我要好好珍惜..
不能浪费....
毕竟不是每个人都有读书的机会的...义务教育普及的确实不够到位..
很多贫困山区的小朋友“想读书”这三个字对他们来说只是个梦想...

PS:个人建议...满屏幕刷无聊喇叭只为一口气的朋友们...想想那些小朋友的梦想吧...
        不要小看了小小的5毛钱...说不定能帮助需要的..为别人圆一个读书梦..
        当然也许你刷掉喇叭也正是为了帮SD圆财梦...

另外..我真的不是跳出来喷人的...所以说的应该不是我吧??

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-8-24 22:01 发表
呵呵`论坛我懒的和楼上的人罗嗦`你也只能上上论坛

没错,我们上论坛的人没必要费钱和你吵什么,不是那么多人像你一样浪费钱破口大骂和打扰玩家来发泄自己
你有没素质,不是你我说了算,看了这里的贴的新里都有数。这不是骂你,只是想劝你能收敛自己的发泄方式,你要觉得骂人可以争
口气,你可以M着骂,我想大多数人不会喜欢看你那些话,你就那么点公德心吗?这不针对你,针对的是所有做过这样行为的人

这行为是要面子反倒在给自己脸抹黑。至于有人说不说话就是哑巴,我看这人教育还没到家或者是不聪明,没看懂不说话就是神的意思,
做人难到就是为了口气找骂?退一步海阔天空的道理没教?忍让不是懦弱,懦弱是说那些不敢为理争一个说法,不是骂。有时忍让一下事情不就过了吗?骂人的人大家心里有数。喇叭不是有人老骂不跟垃圾一般见识么?可是为什么还是在那骂?不就是也在骂自己垃圾?
如果你还小,可以原谅,但别拿父母的钱这样花,如果你是大人,就该好好想想自己了。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-25 23:32 发表

算了算了,我们是没被义务教育普及的人,是的是的

刷喇叭办电视台,平民选秀节目体现出义务教育的高端成就

恩 我们工会是刷过喇叭办电台...不过在意识到5毛钱的珍贵以后...
你看到我们办的电台出现过吗?

小学老师都有教:知错能改就是好孩子。

昨天是点点今天是小组

昨天是真邪夫妇,今天是小手夫妇吗?

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

AT  我干什么了
你这是污蔑好吗

没什么,你的出现和别人的出现都很适时,你们继续

适当时候我会来喊cut的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

大家继续啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.