返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2007-8-25 16:40 发表
内幕消息,传说中的一骑LJ王平淡的SD网上消费单,已经超过两万,一骑会长4万。妈妈咪呀,我也要去一骑

内幕..又见一帘内幕..[m_挖鼻子]

愤青啊~~~~
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 16:57 发表

dvs神管

技能..鄙视..[m_走开]

技能么 你按自己的喜好啊!

知道了..

RO不是你们开的,你们把RO当什么?粪炕?随便乱七八糟的东西都往里到?不管谁对谁错请不要污染RO这片土地,谢谢

楼上的我想顶你.

=.-事情闹大了~
男拧要有腔调,女拧要有马相

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 16:43 发表

来吧来吧

[m_哭] [m_哭] 我也想去~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 15:54 发表
OK 就等你们这句话 原来还是不肯发   看不到天文数字了 真难受

这位小妹妹 还记得我说你头像恶心不?
还有  你真不适合吵架  我经常看这里的帖子  看过以前和17吵架里 有个MM就是你
我的理解  RO你根本就是个初学者  连些RO基本问题都不晓得

SO 还是劝您不要挑大头了

我就说这帖有前途.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

很激情 

激情完了?

原帖由 nokind 于 2007-8-25 20:08 发表

还有  你真不适合吵架  我经常看这里的帖子  看过以前和17吵架里 有个MM就是你
我的理解  RO你根本就是个初学者  连些RO基本问题都不晓得

SO 还是劝您不要挑大头 ...

真不记得我和17吵过架(太可怕了  光是想到与那么强大的17吵架 就觉得寒啊)

MS在SY我还没干过那么激情的事呢

至于你 单说ID我是不记得谁了 但是确实记得有人说偶的头像恶心 着实让我吓了一跳

对于RO初学者这点 我承认 玩了4年RO 确实很多地方都不懂 所以如果是技术层面上的问题 我从来不参与讨论的

挑大头更是不敢 偶不过是个小小小小的微不足道的存在而已

可是 难道我就不能发表言论 或者是小站是你开的吗? 如果是你开的 那么偶便不在说话了

人在屋檐下 不得不低头 这话 还是懂滴

想不到偶的888帖 居然是回复别人的 汗=。=

原帖由 nokind 于 2007-8-25 20:08 发表

SO 还是劝您不要挑大头 ...

她小妹妹,难道你老爷爷了?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。