返回列表 发帖
原帖由 ccongjh 于 2007-8-25 16:39 发表
我被无视了..

我昨天说了句很不厚道的话
SG看操作 不看配点......
我也是签名分隔线

原帖由 lufans 于 2007-8-25 16:40 发表
内幕消息,传说中的一骑LJ王平淡的SD网上消费单,已经超过两万,一骑会长4万。妈妈咪呀,我也要去一骑

。。。。。今天还有人在PVP说:平淡是他姐。。结果。。。无数人喷:他是男的。。。

恰恰是我配的

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 16:40 发表

我昨天说了句很不厚道的话
SG看操作 不看配点......

瓜子说过 皮厚可以掩饰没操作

原帖由 lufans 于 2007-8-25 16:40 发表
内幕消息,传说中的一骑LJ王平淡的SD网上消费单,已经超过两万,一骑会长4万。妈妈咪呀,我也要去一骑

来吧来吧
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 16:40 发表

soga
这个我倒是从来没有研究过 喇叭向来是无视的

我很好奇阿顺到底哪里骂她了

我也是无视的,所以刷再多和我没关系,我也没觉得不舒服,最多有点卡。

但有些人可能就很不舒服,这你无法保证。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ℡遺失? 于 2007-8-25 16:43 发表

瓜子说过 皮厚可以掩饰没操作

原帖由 iamatai 于 2007-8-25 16:44 发表

我也是无视的,所以刷再多和我没关系,我也没觉得不舒服,最多有点卡。

但有些人可能就很不舒服,这你无法保证。

组队练级聊天的时候
其他人经常插一句莫名其妙的话或者突然笑了
我就纳闷问为什么
然后人家提醒我看刚才的喇叭
我才注意到...
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 16:46 发表

组队练级聊天的时候
其他人经常插一句莫名其妙的话或者突然笑了
我就纳闷问为什么
然后人家提醒我看刚才的喇叭
我才注意到...

这很正常...

就好象GVG的时候,别人M我或者什么喇叭根本注意不到的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这种无聊的帖子,居然版主都么删~~~~~~
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

BZ看穿了这贴的潜力

原帖由 iamatai 于 2007-8-25 16:47 发表

这很正常...

就好象GVG的时候,别人M我或者什么喇叭根本注意不到的...

GVG时候是这样的拉
但是我坐着和人聊天都能彻底把喇叭无视了
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 16:49 发表

GVG时候是这样的拉
但是我坐着和人聊天都能彻底把喇叭无视了

聊天室是OK的,M聊就比较困难

知道操作重要..不过点还是要加的呀..不会加..

原帖由 ccongjh 于 2007-8-25 16:55 发表
知道操作重要..不过点还是要加的呀..不会加..

dvs神管