返回列表 发帖
原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:30 发表

这位MM...你引用的那个 人家连SY都不玩的 OK伐
搞搞清楚再发表言论

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-25 16:22 发表

哦~他已经回答你了。。。。。。其实也没什么不敢骂的
像LZ这样的 那小马甲出来挑个话题找骂 他都这么勇敢 要学习的

学习勇敢的对骂  我觉得没意思...
           对于大家都是玩了4年多的RO了 想必每个人对RO观念不一样  喜欢PVP GVG的 杀人的 还是喜欢赚RMB的 喜欢安静的 都不一样
       我只想和老婆好好的玩RO 珍惜彼此
       对于那些连续刷喇叭的 个人对他们的观点不敢苟同 真的很影响别人
相思一点.forever

他叫我去/HELP蔽屏.这个完全不可能的,我就觉得他XX了,你们一大群人跑出来守到我说什么?不累吗

发帖的人估计么混过社会,几个喇叭就把你弄毛了
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:33 发表
他叫我去/HELP蔽屏.这个完全不可能的,我就觉得他XX了,你们一大群人跑出来守到我说什么?不累吗

他又不可能让别人的喇叭不要叫了
只能告诉你有指令
语气虽然不好听 但是本意是好心阿 这个你不能否认的吧
但是你居然还觉得他XX?(虽然不知道你的XX是什么意思 不过貌似不像是褒义词)
我也是签名分隔线

玩个游戏那么认真,何必呢~~~~~~~何必呢~~~~~~~~~~~~
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:27 发表
破口?是的,他骂我你看不见,我当然破口了,还有我说他,你激动什么啊

好了,都收工了。

女人和女人不要吵架。

阿顺和真邪是夫妻。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lufans 于 2007-8-25 16:34 发表
发帖的人估计么混过社会,几个喇叭就把你弄毛了

刷了2000不到的喇叭而已

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 16:35 发表

他又不可能让别人的喇叭不要叫了
只能告诉你有指令
语气虽然不好听 但是本意是好心阿 这个你不能否认的吧
但是你居然还觉得他XX?(虽然不知道你的XX是什么意思 不过貌似不像是褒义词)

根本就没有可以屏蔽喇叭的指令的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

阿顺小白了 哈哈

原帖由 yumu 于 2007-8-25 16:33 发表

学习勇敢的对骂  我觉得没意思...
           对于大家都是玩了4年多的RO了 想必每个人对RO观念不一样  喜欢PVP GVG的 杀人的 还是喜欢赚RMB的 喜欢安静的 都不一样
       我只想和老婆好好的玩 ...

恩,我承认是影响,但是如果这个影响,你可以自己处理一下的话不是就解决了吗
可以屏蔽的呀,当然,这只是我的建议,你可以不去处理,那是你的权利,就像他能继续刷喇叭一样

LZ只是在找一个借口来挑一个虐他他又无可奈何的工会
喇叭刷起来有人证明是别人挑衅在先的,SO~

我们回这么多也不是要针对你什么,因为我们知道你进来谈论的目的和LZ是截然不同的

我被无视了..

原帖由 ccongjh 于 2007-8-25 16:39 发表
我被无视了..

额 我点都是别人陪的

原帖由 iamatai 于 2007-8-25 16:37 发表
根本就没有可以屏蔽喇叭的指令的

soga
这个我倒是从来没有研究过 喇叭向来是无视的

我很好奇阿顺到底哪里骂她了
我也是签名分隔线

内幕消息,传说中的一骑LJ王平淡的SD网上消费单,已经超过两万,一骑会长4万。妈妈咪呀,我也要去一骑
  看世事,夢幻似水
  此即為菩