返回列表 发帖
我就会那么1.2句的,你可以慢慢看,要个什么都不懂的人教我我会觉得自己也很BC的.说女民工的不是你吗.你也很厉害啊,你妈妈是家庭妇女,想必不是民工

原帖由 yumu 于 2007-8-25 16:16 发表

你是中西非洲混合体?....

我只不过是一颗瓜子

原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:17 发表
我就会那么1.2句的,你可以慢慢看,要个什么都不懂的人教我我会觉得自己也很BC的.说女民工的不是你吗.你也很厉害啊,你妈妈是家庭妇女,想必不是民工

麻烦给我个连接 不要和上次那样刺客旁边站了个铁匠就说内X

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-25 16:17 发表

会说英语和汉语的多了去了

难道都是混血儿?

哦~~原来是这样。。。难怪如今美女多了 帅哥也没少

没说一定是啊  只是问问而已  再说了学英语也是懂一门语言  
   她去学 西式和非洲式的骂人方式    我们的确不敢和她骂了啊
相思一点.forever

原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:17 发表

我妈妈很好 不用您老操心
说女民工的的确不是本人
民工为城市建设出了那么多力 对于他们 本人还是抱有敬意的 所以不会说那些有损他们形象的话
我也是签名分隔线

您们叫我不来我就别来了.我也的确不想来.问题是喇叭太影响别人说话了才来的,这个贴也是被别开个说喇叭问题才进的.

原帖由 yumu 于 2007-8-25 16:20 发表

没说一定是啊  只是问问而已  再说了学英语也是懂一门语言  
   她去学 西式和非洲式的骂人方式    我们的确不敢和她骂了啊

哦~他已经回答你了。。。。。。其实也没什么不敢骂的
像LZ这样的 那小马甲出来挑个话题找骂 他都这么勇敢 要学习的

真邪..恰恰..我来问SG的技能配点的...

原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:22 发表
您们叫我不来我就别来了.我也的确不想来.问题是喇叭太影响别人说话了才来的,这个贴也是被别开个说喇叭问题才进的.

您为了关心SY群众 亲自来调查喇叭的问题 不惜舍弃淑女形象破口大骂 崇高的精神值得我们钦佩
但是问题是..刷喇叭的不是阿顺好吗
我也是签名分隔线

破口?是的,他骂我你看不见,我当然破口了,还有我说他,你激动什么啊

原帖由 acde 于 2007-8-25 15:30 发表

这个还算好的...你没看到YDY论坛...不知道哪里找来的民工女,和我吵了26页...

话说..民工女貌似是这人说的

原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:27 发表
破口?是的,他骂我你看不见,我当然破口了,还有我说他,你激动什么啊

从都到尾 最激动的都是您吧
PS 他骂你什么了
我也是签名分隔线

原帖由 acde 于 2007-8-25 15:30 发表

这个还算好的...你没看到YDY论坛...不知道哪里找来的民工女,和我吵了26页...

原帖由 xixilabby 于 2007-8-25 16:27 发表

话说..民工女貌似是这人说的

你果然是我在小站发现的眼睛雪亮雪亮哒群众!!!
特伟大了

貌似那个人不玩SYF的 我们都不认识
而且 他说的是YDY的...也没说你阿..
我也是签名分隔线