返回列表 发帖
原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 16:02 发表

请问你是谁 我好象没和你对过话吧?  

那么我也总算明白盒子为什么讨厌你们了 你们那么喜欢以多欺少啊 原来

我都不知道你是谁 你怎么会知道我是谁
以多欺少?挑衅发贴的可不是我们

原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:03 发表
我说1句就要积德了,你们说什么女民工,卖X的,就很正常的.刷屏把人家诅宗都问候完了也是勇敢的.到现在都觉得是对的,才是最强的.强不过你们的.

那里说了给我看看可以挖

原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:03 发表
我说1句就要积德了,你们说什么女民工,卖X的,就很正常的.刷屏把人家诅宗都问候完了也是勇敢的.到现在都觉得是对的,才是最强的.强不过你们的.

我们谁说过了?
你先看清楚发帖人阿大姐

引用强调
原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 15:53 发表
你逻辑不清楚
我帮你理一下思路
事情经过是这样的
合名看到这个帖子跑出来攻击我们工会并且说自己是你们派来的
阿顺说SKY和你们工会派这种人出来攻击我们不对
你跑出来说阿顺攻击SKY和你们工会不对
我引用合名的话给你看
你说合名的话不可信并且你骂阿顺和我们没关系

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 15:56 发表
呵呵
你们工会的人跑出来吵架 说了有损你们工会形象的话
责任却要我们来承担么
真可笑
我也是签名分隔线

原帖由 yumu 于 2007-8-25 16:00 发表

你有资格说话  可惜没胆子说有些人 说那些刷喇叭全屏骂的人 有意义吗?
    好了 我不是针对你 只是觉得你既然不敢喊那些刷喇叭的积口德 你也没必要在这里专对一个人说

不是敢不敢喊的问题,而是有没有必要喊的问题,我当面去和他们喊,然后在被叫上喇叭?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

恰恰香瓜子,你准备骂我什么呢,你们人多的又团结,我不打算接招了.骂呢,我骂不来 ,就会说1.2句,打字又慢;打架呢,在没有装备,等级,人物,补给的情况下,去还是只是浪费您的补给,我也没什么好处.最后1句,麻烦被说什么打不过还说P啊之类的,RO是个美丽的地方,只为和老公在里面好好得玩.

原帖由 ℡遺失? 于 2007-8-25 16:06 发表

我都不知道你是谁 你怎么会知道我是谁
以多欺少?挑衅发贴的可不是我们

那么挑衅发帖的是我吗?

请问你为什么要冲我呢  真的好奇怪

同样给小手 我要求看图 也不是要求看你发的图 何以需要你们代答?

同理 我也不会继续和你们对话了 因为我本来就是想看图 既然看不到 就该闪人咯

原帖由 点爱 于 2007-8-25 16:11 发表
恰恰香瓜子,你准备骂我什么呢,你们人多的又团结,我不打算接招了.骂呢,我骂不来 ,就会说1.2句,打字又慢;打架呢,在没有装备,等级,人物,补给的情况下,去还是只是浪费您的补给,我也没什么好处.最后1句,麻烦被说什么 ...

你要中试的还是西试的骂发 还是要非洲试的骂你.自己说

恰恰香瓜子,你准备骂我什么呢,你们人多的又团结,我不打算接招了.骂呢,我骂不来 ,就会说1.2句,打字又慢;打架呢,在没有装备,等级,人物,补给的情况下,去还是只是浪费您的补给,我也没什么好处.最后1句,麻烦被说什么打不过还说P啊之类的,RO是个美丽的地方,只为和老公在里面好好得玩.
原帖由 点爱 于 2007-8-25 15:13 发表
那什么SB阿顺,我也玩RO4年了,命令还是知道点,不用BC教.看到劳资骂都骂不出来了.

不用那么谦虚
骂人这方面您还是挺行的
我也是签名分隔线

这帖子很激情

说实话,我个人不反对刷喇叭

练级太无聊了,看看喇叭战很有趣,就是有的时候看着看着就红血了

不过,这次喇叭战太单调了,都是复制,不好看啊,建议下次内容要变换下频率不要太快,不然我来不及看了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 16:12 发表

那么挑衅发帖的是我吗?

同样给小手 我要求看图 也不是要求看你发的图 何以需要你们代答?

同理 我也不会继续和你们对话了 因为我本来就是想看图 既然看不到 就 ...

怎么这个帖子设置了要回复才能看到图吗?

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 16:12 发表

那么挑衅发帖的是我吗?

同理 我也不会继续和你们对话了 因为我本来就是想看图 既然看不到 就 ...

早该消停了

您随便,我接不起,直接下去看会电视.

RO是个美丽的地方,只为和老公在里面好好得玩.

祝您和您老公玩的愉快
BBS是非之地 像您这样外表强悍但是内心纯洁的 想要愉快还是少来来比较好
我也是签名分隔线

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 16:13 发表

你要中试的还是西试的骂发 还是要非洲试的骂你.自己说

你是中西非洲混合体?....
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2007-8-25 16:16 发表

你是中西非洲混合体?....

会说英语和汉语的多了去了

难道都是混血儿?

哦~~原来是这样。。。难怪如今美女多了 帅哥也没少