返回列表 发帖
要顶楼了哦

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-25 15:57 发表

让你难受了不好意思

但是看见你难受了我挺乐的

原来你的快乐 果然是建立在别人的痛苦上的呀?

ps:最早说要贴消费记录的不是我们要求的 而是某人自己说的

Yeah…今天下午4点放学…!!

原帖由 点爱 于 2007-8-25 15:58 发表
472楼,阿顺骂到我了我不开心所以和他吵,和合子骂到你们了你们和他吵一样的,都是个人意见.主要是,我和你,没吵的,你激动什么了?

我觉得还是你比较激动一些吧
阿顺人都出去了 貌似只有你一个人在吵的样子
我也是签名分隔线

原帖由 点爱 于 2007-8-25 15:58 发表
472楼,阿顺骂到我了我不开心所以和他吵,和合子骂到你们了你们和他吵一样的,都是个人意见.主要是,我和你,没吵的,你激动什么了?

那我骂你了 他就有原因和你吵了對瓦

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 15:59 发表

忍不住引用一下 貌似你自找的吧(不是你要求的 但是貌似你也很想看 这叫什么?可以理解为X8么?

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 15:54 发表

这年头说话都要有资格了啊?

你有资格说话  可惜没胆子说有些人 说那些刷喇叭全屏骂的人 有意义吗?
    好了 我不是针对你 只是觉得你既然不敢喊那些刷喇叭的积口德 你也没必要在这里专对一个人说
相思一点.forever

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 15:44 发表

树 别说了

前几天别人说你们一个工会的时候 你不也不喜欢被人连带的扯进去吗

同理 那个阿顺 不也同样把我们也扯进来了 我们也看着不舒服的呀

如果要选择以牙还牙的话  那么你们已经失去说我们的 ...

合名说自己是你们工会派来说话的
喇叭里貌似没说自己是代表一骑的吧
我也是签名分隔线

原帖由 ℡遺失? 于 2007-8-25 16:00 发表

忍不住引用一下 貌似你自找的吧

请问你是谁 我好象没和你对过话吧?  

那么我也总算明白盒子为什么讨厌你们了 你们那么喜欢以多欺少啊 原来

都是平时pvp被欺负郭的人在吵

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 16:02 发表

请问你是谁 我好象没和你对过话吧?  

那么我也总算明白盒子为什么讨厌你们了 你们那么喜欢以多欺少啊 原来

我又要说你们那场单p了 原话还給妳們

我说1句就要积德了,你们说什么女民工,卖X的,就很正常的.刷屏把人家诅宗都问候完了也是勇敢的.到现在都觉得是对的,才是最强的.强不过你们的.

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 15:59 发表

可是这痛苦是你自己找的

不是我建立的

他贴不贴 我无权过问 那是他的权利

PVP从来不去   那里都是狗打架的地方
  赢了要被骂狗 输了也要被骂狗  没意思的
相思一点.forever

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 16:01 发表

合名说自己是你们工会派来说话的
喇叭里貌似没说自己是代表一骑的吧

-。- 偶说的8素喇叭这件事...