返回列表 发帖
我说的的459.我说阿顺是因为他骂我们工会,明显就是骂到我了和别人说你们没关系,也和你没关系.你们是亲戚也要看下原因才接嘴好吗

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 02:02 发表
终于忍不住回个帖子
想问个比较客观的问题
这个合名为什么那么恨一骑
论坛上每次有点和一骑相关的事他就出来攻击
是不是以前有过节?
希望知情人士透露一下

也许在他小的时候曾经被人抢过馒头~(纯数YY)

另外说道刷喇叭的问题,记得以前有人采访美国国务卿:为什么美国允许私人携带枪支?

答曰:我们不能剥夺美国人民佩带和使用枪支的权利!

既然喇叭是消费品,作为消费者当然有权利使用.

如果真的有怨言,也只能怨SD!~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 15:21 发表

施主,积点口德

你应该叫那些刷喇叭 刷屏的骂 影响全体玩家的人 积点口德比较好  否则你没资格说这句话

相思一点.forever

原帖由 ccongjh 于 2007-8-25 15:42 发表
早就见盒子同学在骂我们会了…不知他怎么想的…青春有活力…= =…

虽然我也很青春…

我们都还年轻,不要在XHW虚度年华数挂历 就是幸福

原帖由 xiahee 于 2007-8-25 15:45 发表

也许在他小的时候曾经被人抢过馒头~(纯数YY)

另外说道刷喇叭的问题,记得以前有人采访美国国务卿:为什么美国允许私人携带枪支?

答曰:我们不能剥夺美国人民佩带和使用枪支的权利!

既然喇叭是消费品 ...

你太有才了.

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 15:44 发表

树 别说了

前几天别人说你们一个工会的时候 你不也不喜欢被人连带的扯进去吗

同理 那个阿顺 不也同样把我们也扯进来了 我们也看着不舒服的呀

如果要选择以牙还牙的话  那么你们已经失去说我们的 ...

我就不明白,为什么他要拿图出来贴?你有证据他有问题,直接去SD举报好了
尊重各自的行为意愿

他不需要用图来证明什么,他怎么玩游戏是他的自由。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 15:44 发表

树 别说了

前几天别人说你们一个工会的时候 你不也不喜欢被人连带的扯进去吗

同理 那个阿顺 不也同样把我们也扯进来了 我们也看着不舒服的呀

如果要选择以牙还牙的话  那么你们已经失去说我们的 ...

自己会里的人出来长期喷人…会上都不管…你说谁不对…

至于发不发图你觉得有必要么…即然你们心意也决…就算发了…你们可以说是假的吖…那我们不是没事找事…

原帖由 点爱 于 2007-8-25 15:45 发表
我说的的459.我说阿顺是因为他骂我们工会,明显就是骂到我了和别人说你们没关系,也和你没关系.你们是亲戚也要看下原因才接嘴好吗

你逻辑不清楚
我帮你理一下思路
事情经过是这样的
合名看到这个帖子跑出来攻击我们工会并且说自己是你们派来的
阿顺说SKY和你们工会派这种人出来攻击我们不对
你跑出来说阿顺攻击SKY和你们工会不对
我引用合名的话给你看
你说合名的话不可信并且你骂阿顺和我们没关系

PS
明显就是骂到我了和别人说你们没关系
↑↑这句我没怎么明白 麻烦你给我解释下好么
我也是签名分隔线

原帖由 yumu 于 2007-8-25 15:45 发表

你应该叫那些刷喇叭 刷屏的骂 影响全体玩家的人 积点口德比较好  否则你没资格说这句话

这年头说话都要有资格了啊?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

OK 就等你们这句话 原来还是不肯发   看不到天文数字了 真难受

原帖由 yumu 于 2007-8-25 15:45 发表

我个人没这个能力,我也相信他也心有余而力不足
而你说的这个影响全体玩家的情况,我也承认确实存在

不如这个历史的重担 就交给你这样有资格说话的领袖 去达成吧
实现仙境传说圣域之门的伟大复兴就靠你!你很好!很强大!!

比战报还要红火

原帖由 点爱 于 2007-8-25 15:37 发表
明明是个人吵架,他说的什么你们都信,怎么就只抓这句?

呵呵
你们工会的人跑出来吵架 说了有损你们工会形象的话
责任却要我们来承担么
真可笑
我也是签名分隔线

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 15:54 发表
OK 就等你们这句话 原来还是不肯发   看不到天文数字了 真难受

让你难受了不好意思

但是看见你难受了我挺乐的

472楼,阿顺骂到我了我不开心所以和他吵,和合子骂到你们了你们和他吵一样的,都是个人意见.主要是,我和你,没吵的,你激动什么了?